妮媽咪~~
俏媽 ~ 2010-02-10 13:14:14 版主 577

這樣洗衣機會不會更髒阿

我是丟在裡面洗

洗完洗衣機會再用清水沖洗乾淨

知足
知足 2010-02-10 13:15:35 #1F

我都先刷過在丟洗衣機洗...................累

星月童話
星月童話 2010-02-10 13:18:38 #2F

NO...一律手洗

扔在洗衣機....對我來說 太噁心了...

裘裘媽~~
小靜 2010-02-10 13:18:56 #3F

會啊..

洗衣精很重要吧...

我都用有殺菌抑菌中性的洗衣精啊..

有時泡一個晚上再快洗一下就ok了...

tammy
tammy 2010-02-10 13:20:15 #4F

一個月會清洗洗衣機一次

先把踏墊丟下去洗

然後再來做清洗洗衣機動作就好啦~~

小頡&羿廷媽咪
小頡&羿廷媽咪 2010-02-10 13:21:50 #5F

我會..

因為太懶了@@

不過會放一堆漂白水殺菌..

哈~

雖然不知道有沒有用啦..

徐葵娜
魷魚羹 2010-02-10 13:21:55 #6F

我不敢丟進洗衣機洗,感覺很髒,而且洗衣機還很新^_^y…

cattytseng 2
cattytseng 2 2010-02-10 13:22:05 #7F

我都是等洗衣槽需要殺菌清潔前,才把家裡所有腳踏墊先在陽台甩一甩灰塵,再丟洗衣機,洗完再放毛X洗洗衣槽,而且要利用晚上,設定自動清洗,隔天就有乾淨的洗衣機可以用了

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-10 13:24:10 #8F

但是會挑再每個月的特定一天洗,

因為洗衣機我每個月都會清潔一次,

所以在清潔之前就先把腳踏墊丟下去,

洗完後 會用專門清洗洗衣機的粉末清洗洗衣機

剛好一舉兩得

(不是我洗 是把粉末倒下去之後 再用一般正常洗衣的程序空洗再洗一次)

NO...一律手洗

扔在洗衣機....對我來說 太噁心了...

↑↑+111111

berry
berry 2010-02-10 13:26:43 #10F

當然不會....覺得有點噁~~

我都是先泡一泡...接著再用手洗..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力