被老公跟婆婆簽字離婚. .我已經10天沒見到我兒子了 我好想哭. . .

請給我一片天和海之正視健康
淑雲 2010-02-10 09:47:57 #11F

娘家朋友都希望我不要再回去了

====================

至少版媽還是要回去處理孩子的事情吧.

回去跟老公好好的談,畢竟,婚姻是要走一輩子的,除非他不要,那就爭取孩子.

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-02-10 09:49:08 #12F

8樓媽媽

我原本就是想說要自己保

畢竟是自己小孩,就算老公不出也罷

可是怎知我老公會去跟婆婆說

婆是個一毛不拔的人,他是公務員退休

雖然他也是苦過來的人,但他認為他有錢,有點看不起娘家

保險我也不過是請我老公去看,我怕很多地方我不懂

難道我這樣省錢觀念也有錯嗎?

小孩的身體本來就比較難講,有時甚至會需要住院

那真的萬一住院了,保險是會補助的

也或許我們也不用付到醫藥費,都可以讓保險付

那大人不就可以少負擔一點嗎?

我這樣想不對嗎. . . .?

小五的兒子
小五的兒子 2010-02-10 09:59:13 #13F

我也搞不懂..這樣老公就想離婚了?

+1

---------------------------------

這也沒什麼阿!就再溝通阿,可見妳那老公婚前應該很依賴

她媽吧!這樣的婚姻很可悲,當孝子的老公及站在她媽那邊的

老公,作老婆的真的可憐,沒尊嚴沒地位沒說話的餘地,既然

還沒離婚就回去看小孩吧!

版媽為了自己的小孩及探視權利,把悲憤化為力量吧!

(原作者於 2010-02-10 10:02:22 重新編輯過)

雙魚的初章
雙魚的初章 2010-02-10 10:15:35 #14F

I'm 魚爸

說說自己的感想

看到這篇覺得版媽也是挺可憐的

不過我覺得雙方家庭好像都不看好你們的婚姻

協議書竟然這麼簡單就簽好

小孩竟然兩邊家庭都不想要 = =|||

只覺得版媽可以先找個時間看一下孩子

先填補一下想念的心靈

然後要趕快決定離或不離婚,兩者都不容易

雙方不看好的情況下,不離婚以後的路肯定不好走

離婚的話雙方記得要"瞧"好

--------------

版媽和老公看起來都很年輕

對於未來要好好思考一下唷

(原作者於 2010-02-10 10:17:47 重新編輯過)

小煜煜&小暘暘的娘
小煜煜的娘 2010-02-10 10:33:16 #15F

魚爸~~

這幾天我是跟娘家說,要我不帶小孩在身邊可以

但是我要求只要是逢假日小孩我都要帶在身邊

我覺得最可憐的是小孩,就這麻小父母就這樣

媽媽又不在身邊~~

我也知道老公本身有問題,每次只要是吵架,基本上婆婆都會知道,因為都是老公講的,婆婆甚至都還會打電話到娘家去跟父母講說我跟老公吵架,我實在是沒見過這樣的婆婆,只要是吵架,婆婆總認為是我不對,就連兒子出後他說兒子皮膚黑,一定是我懷孕時亂吃東西,我根本就沒有,我懷孕每天都喝很多牛奶及豆漿,弟弟的皮膚也沒有黑ㄚ,感覺我像是沒一個地方好,我在家做的也不少,我對婆婆也很好,為什麼最後我還是變這樣,我自己真的覺得很難過. . .

polly的mama
polly的mama 2010-02-10 10:37:44 #16F

孩子的保險要婆出錢嗎 ?為什麼要婆同意?

又一個媽寶......

GE723
紫翠玉 2010-02-10 10:43:09 #17F

既然老公也無心這段婚姻,妳留著也是讓自己繼續被糟蹋

孩子我建議留著吧,先生那邊也不想要孩子,表示他們也沒有重視這個孩子,雖然妳父母為了妳「將來可能的對象」叫妳不要孩子,這樣孩子太可憐了,被當皮球

離婚可以要求分財產的哦,趕快去詢問律師,或是有人知道的就幫版媽解答一下吧!!要求膽養費,如果到時候對方不準時給也是很困擾,分財產比較實際

單身幸福
單身幸福 2010-02-10 10:48:10 #18F

先不管離不離婚,先回去看看小孩吧

雙魚的初章
雙魚的初章 2010-02-10 10:53:04 #19F

小煜煜的娘

事已至此

難過就先擺著吧,思考一下接下來該怎麼作

其實就因為孩子還小,4個月大的小孩應該才準備翻身,也還看不太清楚

不要等到有點懂又不太懂才發生,到時候心理就有陰影

再根據述敍來看,光是夫妻吵架婆婆都會知道(甚至娘家也知道)

和夫家要好好溝通可能不容易,版媽心理應該比較了解可行性

如果要以孩子為主 (我想雙方應該都不願看到小孩受苦吧?)

即然娘家那邊不希望孩子帶回來,除了探視權外

要先知道孩子待在夫家是ok的,不要沒人帶又隨便顧.....

如果是喝奶粉還好.....吃母奶的話就很不方便

如果不離婚那就辛苦些,家家有本難念的經

妳的苦雖然別人不見得有,大家的苦都不同

如果離了,不管歸誰帶,另一方都應該要定期去探望才好

這樣小孩慢慢長大,雖然覺得奇怪,慢慢也會了解

至少還是常見面,總比看著父母整天吵架來的好

祝.順利。 被老公跟婆婆簽字離婚. .我已經10天沒見到我兒子了 我好想哭. . ._19F_img_1

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2010-02-10 10:55:23 #20F

可憐的孩子~

你要跟你老公好好談一談~

孩子都生了~

應該要更成熟些

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招