緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給小朋友預防近視是要吃山桑子嗎?

紅色媽咪
紅色媽咪 2010-02-09 16:56:04 版主 920

有沒有媽咪有給過小朋友吃白蘭氏的山桑子錠??

我是在康是美看到有賣

上面是寫是對預防小朋友近視有用

我覺得好像還不錯

正在考慮是不是也要買給我們家小朋友吃

那山桑子是專門預防近視的保健食品嗎?

kiki宋
kiki宋 2010-02-10 15:38:49 #1F

這個山桑子裡面有花青素,可以讓眼睛看東西的時候,變得比較敏銳一點

而且也可以抗氧化,促進眼睛的血液循環,然後白蘭氏的還有再加一些芝麻素

可以讓效果變更好,更容易被吸收,

今天有看到一個新聞是說到了小四以後,一半以上的人都會近視,真的還蠻誇張的

像我們家的人都很容易近視,所以我就有買這個給小朋友吃

目前是都還沒有近視啦

Caliguire
Caliguire 2010-02-10 16:27:30 #2F

請問媽咪

這個有說幾歲的小朋友才可以開始吃呢?

林東東
林東東 2010-02-11 10:32:45 #3F

我覺得吃葉黃素比較有效耶! (我只吃一個禮拜就有感覺)

山桑子雖然也是這類保健食品,但效果沒有葉黃素來的好

其他像是 小米草、核黃素(維生素B2)、玉米黃素、茄紅素等也都是照顧眼睛用的成份或配方

不過市面上大部分都是單體配方,我找來找去後也只找到台灣一家公司有做而已(上面的知識也是看他們飛跑官網才知道的),但知名度目前還不是很高就是了...給版媽參考囉~

元氣老媽
元氣老媽 2010-02-11 18:00:18 #4F

就我知道的 山桑子和葉黃素這兩種的效果應該是不太一樣 葉黃素是防止有害光線傷害眼睛 山桑子比較是針對預防近視方面 所以我覺得版媽應該是要買山桑子 我們家也是有買白蘭氏的 甜甜的小朋友都滿喜歡吃 我看盒子上面是寫說兩歲以上的小朋友可以吃

laura
laura 2010-02-25 14:08:37 #5F

呵呵,美安的適明配方更棒

有葉黃素也有山桑子,現在還賣到缺貨...

吸收率很高喔95%,比一般錠劑好多了(會被胃酸破壞,才20%)

媽咪提供產品資訊給你參考參考:

美安適明為何與眾不同?

大家都知道眼睛為靈魂之窗,尤其在老化過程中,維護視力健康變得更為重要。大家都企盼擁有健康明亮的雙眸,而這是可以透過健康飲食、運動和適當的營養補充品而獲得。

先進的科學為人類健康帶來更清楚的景象,藉由研究員協力合作研發高效的營養補充品,愛尚它®適明配方粉末含有多種優質成份。本產品為等滲透配方,含有維生素群(維生素A, 維生素C 及 維生素E)和礦物質(鈣、鋅、銅、鉻和鉀)以及葉黃素、小米草、玉米黃素、牛磺酸、蕃茄紅素和山桑子等重要的成分。

等滲透配方進入人體後不需長時間消化,便能迅速有效地吸收,減少冗長的消化時間,促進整體健康。 美安台灣公司的愛尚它®適明配方粉末能夠更快、更有效地輸送的營養補充品。

利用愛尚它®適明配方粉末所包含的多種高價值成份,再配合均衡飲食及適量運動,有助人們在保持健康明亮的雙眸。每種成份都經過嚴格挑選。透過愛尚它®獨特的吸收技術,等滲透形式能確保提供的成份被人體有效、快速地吸收和利用。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走