緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

日月潭纜車+九族文化村初體驗..

小睿媽咪
小睿媽咪 2010-02-09 15:05:40 版主 277

最近最夯的日月潭纜車我們去坐過了唷!

居高臨下的日月潭真的很美..

http://www.wretch.cc/blog/imomo522/13399266

ivy
ivy 2010-02-09 15:37:48 #1F

好棒喔~(羨慕中)

我想我們家3月也要來去一趟

意雯
意雯 2010-02-09 15:56:20 #2F

我們一家三口是過年初六要去耶...

正在考慮要不要去九族....

請問版媽

1.看你拍九族的櫻花好美喔...但是九族除了櫻花及原住民的房子可以看...其他遊樂設施是不是很不適合帶小小孩去?(我女兒才2歲8個月)

2.附近吃飯方便嗎?九族內的餐廳有推薦的嗎?

感謝版媽唷

小睿媽咪
小睿媽咪 2010-02-09 21:08:47 #3F

我們沒有在九族用餐

只有在那邊買兩根香腸而己

有自備一些飲料和點心

它的遊樂設施也有一些適合小朋友玩的

像阿拉丁廣場內的設施就還蠻適合的

有旋轉木馬.單軌電車.皇家火車等等

也祝你們玩的愉快囉

adsnew
玲玲 0315
玲玲 0315 2010-02-09 23:20:57 #4F

不好意思.

請教小睿媽咪~

媽咪到九族文化村應該不會冷哦!!(我看照片裡還出太陽)

小朋友穿薄長袖就可.

請問下午時候會冷嗎?需要帶厚外套進園區嗎?還是薄外套就可?

我們預計約16:30離開九族文化村.謝謝^^

小睿媽咪
小睿媽咪 2010-02-10 09:35:36 #5F

會不會冷要看當天的氣溫

基本上我覺得九族的溫渡變化不大

像我們帶了外套一直從兩點 待到六點多都還沒穿到

給媽咪參考囉

廷廷翔翔媽媽
廷廷翔翔媽媽 2010-02-10 10:25:26 #6F

媽咪,日月潭纜車+九族文化村票,去哪里買啊,一天玩夠嗎,還是媽咪有晚上在附近住,謝謝,最近,也想去啊!!!還有從你家開車要多久啊,謝謝!!!

玲玲 0315
玲玲 0315 2010-02-10 12:08:11 #7F

Ok.

謝謝小睿媽咪..

意雯
意雯 2010-02-10 13:14:27 #8F

謝謝版媽

我真的很想去九族看櫻花

但是還是要看當天狀況

畢竟 是大年初六去玩

不用想也知道應該是滿坑滿谷的人

況且新聞還說會有很多大陸旅遊團

好在我訂了還不錯的飯店

我看 如果真的人爆多

我就在飯店渡假就好了

秋天
秋天 2010-02-10 14:18:40 #9F

九族的櫻花現在開的很美,纜車的風景也很棒.

2/13以前九族門票加纜車只要490元.

最好自備雨具,我們去時早上天氣很好,到下午就下雨了,還可以帶點點心零食去吃,裡面東西有點貴.

小睿媽咪
小睿媽咪 2010-02-10 14:50:51 #10F

從桃園開車不塞車走國道六號大概三個小時吧

門票的話在日月潭纜車站就有賣

可以選只坐纜車或是纜車 + 九族門票

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己