蘋果日報過年的派報真的很過分~有媽咪覺得不平嗎?

一沙礫
。拗貝比。 2010-02-08 12:06:05 版主 7739

蘋果日報近年都是初一到初四的報紙,統一初五一起送.

但...報紙看的是"新"聞.不是嗎?

更不要說報紙沒送來,

我們有天天閱報習慣的人這期間就會自己去購買,

堆積4天的報紙.拿到也剩"回收"的功能了吧!

自由時報過年期間還有兌換卷可以去便利商店換,

蘋果日報也沒經我們訂報人的同意,

就擅自決定這樣對消費者不公平的事.

媽咪們有人也覺得不公平嗎?!

不知道要怎樣跟消保官申訴.

於2010-02-08 14:43:34 補充發言
2F媽咪您有看清楚問題點嗎?! 並不是在給不給派報員過年,而是"累積4天再送出不必要的報紙." PS就像媽咪說的,期間有需求會去便利商店買. 那就有4分一樣的報紙了. 我覺得有媽咪說可以去問問看能否那4天停送.(基本上是停送了) 應該是要去爭取看是否這4天不收費,或多4天的報紙天數才對.
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2010-02-08 12:13:42 #1F

好久以前(我記得我小時候),大概是民國七十幾年前,

那時的報紙就是這樣呀!

農曆過年休好幾天,

報紙上只有會電視節目表,沒有"新"的新聞.

我想長期訂報人可以指定這幾天停送吧

(我沒試過,只是想應該跟羊奶一樣吧)

只是現在電視電腦功能那麼強,

不一定只有看報紙才能獲得即時資訊.

吳敵媽
謀法可治 2010-02-08 12:17:53 #2F

報業本來就都這樣丫...

你要過年,他們不用過年?

自己去便利超商買吧,

要看新聞,

就看電視丫...

報紙叫昨天的大小事!!

靜諠
靜諠 2010-02-08 12:18:17 #3F

我上次去買水餃的時候~他們店是訂閱蘋果的耶~那位太太還專程去跟店家說~他們休息 所以不送報~也會扣掉那四天報紙的摳摳說>"<

瓜媽
瓜媽 2010-02-08 12:28:33 #4F

過年不送報應該很多間報業都這樣吧...

我家是連平日請蘋果送報員送進來我家...送報員都不肯...只肯幫我丟我家外面路邊的信箱(我家是社區式 信箱不在家門口)....問題是丟外面信箱報紙會不見...不見他們又不負責要自己負責...跟送報員反應他還兇我說送你這一份報紙又沒賺你幾塊錢@@" 最後只好不訂了 嗐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己