大陸人販子搶孩子新招,給在大陸的媽媽們提個醒!

小魚菜的玩伴媽媽
ㄚ噗 2010-02-23 03:28:26 #21F

我小時候在菜市場內

印象中人群擠來擠去

就直接被人牽拉著走

然後 我記得我嚇哭了

菜市場裡某攤位的阿姨

不知道做了什麼

總之我就在那阿姨的攤位裡等媽媽了

映像深刻...我想應該是還沒上大班前的記憶模糊的片段

我只知道媽媽說 菜市場阿姨看到我邊走邊哭 被牽著

但是因為剛剛媽媽才帶我一起去它的攤位過

所以他就直接去把我抱回他的攤子

這個我就沒什麼映像了

--------------------------------

還有中學上課途中,被箱型車堵路(恩~好像有搭過版說過)

-------------------------------

我希望孩子一次也別遇到...但是最近正熱愛走路,不喜歡牽手四處探險

真的讓我的噩夢從回...

大家一起警紀這些危險

π〞朵朵咩★﹑
π〞朵朵咩★﹑ 2010-02-23 06:39:41 #22F

哇,

太扯了吧,

幸好平安無事,

那些人口販子,

真的該拉去槍斃了!

日月潭有鏢客
日月潭有鏢客 2010-02-23 17:48:45 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巧克力兔子
巧克力兔子 2011-03-04 16:03:47 #24F

媽媽 謝謝你的分享

提醒了我們世上居然有這樣搶小孩的方式

我們一定要更小心

我邊看邊想如果當時是我一定不疑有他

全部都告訴他了

我老公去大陸工作

因為昨天要回台灣時在那邊手機被搶了

我上來搜尋才看到這篇po文

謝謝~

##mami##
##mami## 2011-04-18 12:45:08 #25F

謝謝分享,,,

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2011-04-18 15:06:52 #26F

謝謝提醒

看得我心驚膽顫......

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招