大陸人販子搶孩子新招,給在大陸的媽媽們提個醒!

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2010-02-22 23:50:45 #12F

天ㄚ,太誇張了,真的很可怕.....

窈窈媽
窈窈媽咪 2010-02-23 00:04:58 #13F

帶兒子出門的媽媽更要注意

兒子在大陸很值錢呢

做自己最好
做自己最好 2010-02-23 01:07:54 #14F

過年前我在"台北"也遇到了類似的事情

說出來讓各位媽咪做參考

那天是搭火車

上車時已沒有位子

想說只有一站抱孩子站一下應該還好

結果有一位中年婦女很熱心的讓坐

他也是帶了一個男孩

剛開始聊天的內容和版媽說得差不多

後來連農曆生日和血型都在問

直到他問到幾點出生時......我開始覺得很不舒服

連忙裝傻說中國人不愛說這個

他開始又東扯西聊轉了一大圈又提起自己的兒子是幾點出生的

又說晚上幾點出生的最好命您家寶貝是不是這個時辰出生的

我回答不是

他又一直追問那早一點還是晚一點

當下我心裡直發毛

還是只回答中國人不愛說這個

還好是很快就到站了才順利脫身

也許是那位媽媽太過熱情或許他無惡意只是好奇

不過

小孩的生辰一定不能給別人知道

要是被有心人士拿去做法那就慘了

從那次之後要是有陌生人問起關於孩子的任何資料我都不會據實以告

因為禁不起任何一個萬一

(原作者於 2010-02-23 01:09:16 重新編輯過)

大陸的警察局也叫“派出所”丫? 大陸人販子搶孩子新招,給在大陸的媽媽們提個醒!_15F_img_1

不過不管如何

無論去到哪裡

還是要小心留意

Cherry & Shane's mama
♬ 辰辰's Mom ♬ 2010-02-23 02:21:23 #16F

謝謝媽咪提醒

太恐怖了

由希子媽咪
由希子媽咪 2010-02-23 02:24:10 #17F

真的很恐怖耶~~自己帶小孩出門一定要小心+小心~~!!!

真相只有一個,說法千百種
甜甜ㄤ 2010-02-23 02:24:25 #18F

大陸的警察局也叫“派出所”丫?

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

沒錯..大陸也有叫派出所的地方

Robbie&Sammi的娘
Robbie&Abby的娘 2010-02-23 03:13:11 #19F

好恐怖喔!! 比搶錢還厲害ㄝ~~

什麼世界啊!!@@"

Nicole Chi
Nicole Chi 2010-02-23 03:24:46 #20F

謝謝版媽~

真的是好可怕,邊看雞皮疙瘩邊跑出來>_<

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走