請問在美國的媽媽..你想收到什麼台灣的食物!!

花生
花生 2010-02-07 22:39:59 版主 169

妹妹去年剛結婚就和她老公去國外念書了..

這是她第一次沒在家裡過年..

我老公提醒我..要不要寄點東西給他們

因為人在異鄉..如果收到一些東西應該會很開心

所以我想給他們一點小驚喜

有什麼那邊買不到..又可以寄送的東西呢?

美國的海關好像很嚴格哦!

謝謝大家!!

lilian媽
KAREN&NICOLE媽 2010-02-07 23:17:38 #1F

泡麵(住到國外才發現還是台灣的泡麵最好吃,但肉類不能寄,例如牛肉麵)

太陽餅,鳳梨酥(蛋黃酥不能寄,因為有蛋黃)

即時燕麥片(一小包一小包的那種)

重點是看你妹愛吃什麼囉!

電器類東西也不錯,像大同電鍋或微電腦電子鍋,快鍋,保溫瓶,熱水瓶,烘碗機,這些東西在我們這邊種類都不多,即使有也比台灣貴很多

給你參考看看囉~

biglots
biglots 2010-02-08 02:52:44 #2F

在美國的Amazon買一台豆漿機寄過去, 很不錯.

花生
花生 2010-02-08 12:06:10 #3F

謝謝!!

Bay
Bay 2010-02-08 20:11:36 #4F

看你妹她們在哪裡,還有她們愛吃甚麼啊

如果在華人東西少的地方

可以寄點糕餅

我婆每次來都是拿台中太陽餅與郭元益冰砂餡餅

泡麵其實還好,因為我們這裡也可以買到味味A排骨雞麵與維力炸醬麵

其實現在美國也可以網購宅配

尤其是東西,東西不怕壞

連台灣香腸都可以從加州寄過來咧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己