緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

趁這次尿布特價,買了幾家尿布後的使用心得

S. Ming 2010-02-07 08:38:18 版主 191

我女兒現在穿M

依吸收力、透氣度、活動度及價格

第一名:新款綠幫(覺得不輸紫幫耶),不過價格是要有折價

第二名:紫幫(折扣價)

第三名:妙而舒(有點悶)

第四名:滿意瞬潔(不知為何,S還不錯用。但瞬潔晚上用,會透尿及大便耶!我女兒現在晚上換2-3片,可能因為喝母乳吧!就算腰穿的比較高,還是會滲)

最後一名:活潑寶寶(盡在不言中,我以前還蠻喜歡它的,圖案真的很可愛,價格更是優,但~集合第四名的缺點外,還長了紅疹)

以上給新手媽媽參考一下,不過還是要看BABY的狀況

等這些用完,下次會再買一、兩家的再上來報告

於2010-02-07 08:50:02 補充發言
唉~我也不知道啊!我小姑說是不是有效期限快到了。因為這個也會有影響耶!我真的是很喜歡活潑寶寶,不過接下來我不想再自找麻煩了。半夜起床換衣服,吹床單粉累耶
於2010-02-07 14:44:04 補充發言
感謝a.lisa 媽咪 目前應該暫不會用到
於2010-02-10 09:40:56 補充發言
~郡郡媽咪~ 新款綠幫我買M是100片 (日製)XL76片(大陸製) 大潤發、愛買都是599元 有折價卷可減50元 再看各賣場有什麼搭配活動 (例如:送褲型等 我們那時買是沒有
woody媽媽
woody媽媽 2010-02-07 08:42:20 #1F

我家寶寶用活潑都沒上述問題耶

缺錢用的媽媽
缺錢用的媽媽 2010-02-07 09:43:57 #2F

正需要

謝謝媽媽

陵媽咪
陵媽咪 2010-02-07 09:45:58 #3F

我家是用滿意瞬潔

從老大到老二都是用這組

可是並沒有媽咪說的狀況發生耶

倒是活潑寶寶~因吸水性較沒滿意瞬潔得好,所以會有紅疹

我也是單親媽
小瑄媽咪 2 2010-02-07 09:57:40 #4F

滿意瞬潔晚上用,會透尿及大便耶!..........+1

我家也是用滿意瞬潔

不會透尿跟便便

不過我家是弟弟

尿前面可能有差吧

而且我家弟弟從滿月後就不曾在晚上便便了(目前6M10D)

之前用妙而舒M號會紅屁屁

所以改成用滿意瞬潔

用來用去還是習慣兩折式的

三折的鴨屁股還真是不習慣

a.lisa
a.lisa 2010-02-07 10:23:22 #6F

滿意瞬潔

我家的用S時...就曾經包著尿布尿尿在拔拔腿上.地上也有

後來想說 會不會是太小件,所以又去買了M的

用到第二片...又尿在奶奶褲子上了...

重點是他自己都沒濕,尿布外部也沒濕

所以我懷疑是從大腿側邊露出來的...

滿意的吸收力還是比紫幫弱...名副其實的一分錢一分貨啊

下禮拜還是乖乖到好市多 搬紫幫回來吧...

對了,版媽我這有二張綠幫的折價卷,若你要可以給您...

另有五張滿意瞬潔的NB/S折價卷~用的不錯的媽咪~我可以寄給妳們...

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2010-02-07 11:30:23 #7F

滿意瞬潔

我家的用S時...就曾經包著尿布尿尿在拔拔腿上.地上也有

後來想說 會不會是太小件,所以又去買了M的

用到第二片...又尿在奶奶褲子上了...

重點是他自己都沒濕,尿布外部也沒濕

-------------------------------------------+1

不過我覺得是從後面腰部流出.

好像是還來不及吸收就流出來.

後面也有包的比前面長還是一樣...

最高紀錄一天換三套衣服

happytiger
happytiger 2010-02-07 11:33:43 #8F

滿意瞬潔乾爽...

請問是否..

S號是日本原裝

M號是台灣製?

小屁媽咪
小屁媽咪 2010-02-07 11:47:07 #9F

回 8樓媽咪

M 以上都是台灣製的

請問一下,綠幫真的好用嗎?

我家是都用紫幫的啦,不過我現有綠幫的折價卷,想說要買來用用看,但看綠幫的產地是大陸製的吶,又很遲疑溜。

因為以前用過舊版紫幫是大陸製的,真的是超級難用 >"<

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走