緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹市哪裡的耳鼻喉科較好??

~郡郡媽咪~
~郡郡媽咪~ 2010-02-07 03:19:22 版主 35K

請問新竹的媽咪們知不知道哪間耳鼻喉比較好??

麻煩推薦一下...

我家郡郡耳朵都會流分泌物.已經一個多月了.有點藥

但都一直時好時壞.一直沒辦法完全好

禮拜5早上的時候有帶他去台北榮總看.那時醫生只有說中耳炎.並且在看診

時.就把郡郡耳朵用流血.那時我問.怎麼流血了.醫生沒有回答我

後來郡郡一直哭鬧.我也忘了繼續問.

結果下午開始.耳朵就一直莫名其妙的流血.晚上想想.這樣不行

就帶他去小兒科看.小兒科裡的耳鼻喉科醫生說.是耳朵裡長了

一顆肉芽.....

這是榮總醫生沒提到的.所以想再給第三個醫生看

聽聽他怎麼說....

所以請媽咪推薦一下囉!!!謝謝媽咪們...

北大路上署光女中對面有一家邱國華,我姐姐之前耳疾

是在那裡看好的,妳可以先打電話過去確認邱醫生的門診時間

只能現場掛號,而且要等很久,不過小朋友看得好才是最重要的

ღ斯涵昕嬡的媽咪ღ
涵涵黏媽媽 2010-02-07 04:23:04 #2F

清大夜市建功一路上85度c那有一個小太陽耳鼻喉科還蠻不錯的

人很多...醫生人真的蠻好的

建議要去的話先打電話掛號

還有最好是早上人比較少

也比較不會一堆生病的在裡面一起等

網路上可以查到

還有一間在清大的光復路上小屈附近也有一間很有名的

名字我忘了...

人超多..尤其這季節大滿

給您參考囉

洪小庭
洪小庭 2010-02-07 13:05:43 #3F

在城堭廟對面有一間叫黃瑞的...

他是看自費的...(3天的藥大概要$490)

之前我姐姐的小孩鼻涕倒流...

一直都在那裡看...

但因為很嚴重...

所以他介紹我姐帶去台北榮總開刀....

現在一切都正常...

那位醫師我覺得還不錯你可以去看看...

還有樓上那位媽咪說的...

在光復路上在白木屋隔壁...

叫慈*的診所也不錯...

我忘記全名了...

媽咪可以去看看...

那間是台北榮總醫師介紹我姐的...

ponyny
ponyny 2010-02-07 13:21:09 #4F

清大前面是英慈

你可早上去掛下午的診,會給你雙數號

如果你要早一點看到

步是, 看診前半小時去排隊

會從1.2.3開始給號

如果排隊超過五個人 你大概都要等快一小時才能看到了

以上經驗!

ㄚ玲
ㄚ玲 2010-02-07 19:28:34 #5F

英慈+1

醫師群都是陽明體系的

看診親切且很細心

不隨便用抗生素

我個人是覺得很不錯喔!!

jenny
jenny 2010-02-21 03:33:26 #6F

小太陽耳鼻喉科真的不錯

醫生很細心也很專業

Emily
Emily 2010-03-07 17:31:31 #7F

北大路的邱國華,

我們也都是去那裡的

TeaNau
TeaNau 2010-03-07 21:07:20 #8F

中山路和北大路口的長庚台安耳鼻喉科~他有小兒耳鼻喉科 樓上也有檢驗中心  臨時要照x光或是驗血都可~就不用跑大醫院了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過