請媽咪們可以幫我驗證一下超音波照片嗎?

我是有點期待是個男寶寶~

但我目前是13周3天了~

真的能看得出男生的性別嗎?

醫生是跟我說恭喜妳看到了~

這個有90%是男兒了~

我是不大會看出男寶寶的生繁器在哪裏呀!

媽咪們呀!

請問妳們看得出男寶寶的生繁器在哪個位置嗎?

指點下可以嗎?

非常的謝謝你们~

PS: 就是這一張超音波照片醫生證實90%是男寶寶了

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=388658&folderid=2179146&u=0

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-05 12:06:03 #1F

這張是測身不是嗎

頭在右 身體在左 我也看不出來@@

壞蛋的媽咪
壞蛋的媽咪 2010-02-05 12:23:19 #2F

不管是男的還是女的

都會是妳的心肝寶貝

祝妳心想事成

有個健康的男寶寶

BaBy 幸福的愛
BaBy 幸福的愛 2010-02-05 21:25:30 #3F

真的沒人能看出男寶寶嗎?

難道醫生是給我空歡喜嗎?

我已經有個女兒了~

曾經懷過男寶寶有經驗的媽咪能說一下嗎?

adsnew
峮蒨媽咪
孕媽咪小蕙 2010-02-05 21:55:52 #4F

回版主:我現在懷孕四個月

2/2號去產檢醫生說我懷的是男生

男生的特徵是有蛋蛋+弟弟(超音波顯示市尖尖的)

所以等版主下次去產檢,就等你的寶貝腳開開照會比較清楚唷

愛上獅子的羊
愛上獅子的羊 2010-02-05 23:16:59 #5F

側面會被擋住...

醫生經驗一定比這裡的媽媽豐富..

每天要看幾十個寶寶的超音波

跟一般媽咪只看過自己2到3個小孩超音波相比..

媽咪為什麼不相信醫生呢?

沒有醫生會那麼無聊故意說反吧??

下次可以請醫生照清楚點...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過