茜茜の娘
茜茜の娘 2010-02-04 15:00:26 版主 5050

茜茜的扥嬰中心明天要煮火鍋

請家長們準備火鍋料

今晚要去附近的超市買,有點無厘頭不知道該買什麼小朋友能吃的呢?

因為在家也很少給她準備這火鍋的料理...

燕餃?蛋餃?魚餃?

目前我有想到花椰菜、結頭菜(我想先在家水煮過早上帶去學校)

不知道有沒有媽咪們可以建議的呢?

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-02-04 15:02:57 #1F

我女兒是很愛吃

蛤蠣~米血糕

我是覺得鑫鑫腸不錯還有鱘肉棒(要拆塑膠的那種)

有一種虱目魚丸很小.直徑不到1.5公分小朋友大多很喜歡

豆腐ˋ冬粉ˋ豆皮......等等

2歲小朋友什麼都能吃了啊~

我家妹妹2y3m

吃高麗菜.豆腐,魚板.貢丸,每次吃高麗菜都吃這些^^"

我湯會放結頭菜,火鍋還沒放過說,我妹也超愛吃結頭菜和花椰菜的,但花椰菜我沒拿來煮湯過

財神來了
財神來了 2010-02-04 15:07:03 #4F

魚豆腐

鳥蛋

PIPI
PIPI 2010-02-04 15:16:26 #5F

我家的是吃豆腐、鳥蛋(超愛)、魚板、高麗菜、菇類(要剪一剪)、蝦子、芋頭。他如果吃鯛魚片的話也可以準備。

ricola1490
ricola1490 2010-02-04 15:21:53 #6F

我家小朋友喜歡吃的是

鵪鶉蛋、魚板、玉米、玉米筍

桂冠有種有包起士的丸子(長得像桂冠的黃金魚蛋)

虱目魚肚丸(不是虱目魚丸,是魚肚做的很嫩很嫩,像吻仔魚丸一樣小顆)

不過這個虱目魚肚丸是我媽在菜市場跟一個賣魚丸的攤販買的啦

恬棠
恬棠 2010-02-04 15:24:01 #7F

我妹妹1歲3個月都讓他吃南瓜豆腐蟳味棒冬粉..她超愛

茜茜の娘
茜茜の娘 2010-02-04 15:40:20 #8F

挖,感謝各位媽咪的分享

原來有這麼多種,我都沒有想到....

真是死腦袋沒變化的我...

今晚就去超市挑囉,謝謝你們~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過