小白
小白 2010-02-03 17:10:52 #81F

無緣無故被不認識的人罵"吃XX"

竟然還不能贊成別人去提告

贊成了就是"偏激""可怕"...

這社會是得了鄉愿病嗎??

(或者是事不關己病?反正是罵別人?)

PS另一版77F媽媽,我支持你!!

即使是行員、業務員,也有很差勁的+1

---------------------

像我上週去吃茹絲葵

服務水準簡直跟消費金額不成正比

完全是機械式的行禮如儀

離開也沒人說聲再會

(隔壁桌有位公眾人物,離開時服務生還送到門口)

但是,再怎樣我也不會開一版說

"茹絲葵的服務人員是吃XX的,勢利的要死"

如果我因為這種愚蠢發言而被告

那我只能自己檢討

(原作者於 2010-02-03 17:17:23 重新編輯過)

小蘋果
小蘋果 2010-02-03 17:12:31 #82F

我在公家機關上班過,

遇到非常值得尊敬的公務員,

也遇到讓人瞠目結舌的公務員。

後來到私人機構上班,

也是有這二種人。

我發現態度差的人,

通常有個特質,

就是通常職位不怎麼樣,

又有點年紀,又有點背景關係,(升不上去,也Fire不了他)

這種人通常就是那個態度很差的人。

再告訴你,投訴他通常有二種下場,

在那個人有背景關係時,你的投訴會石沉大海,因為沒人想得罪高層;

在那個人失勢了,你的投訴就會讓他皮繃緊一點。

就一家人
珊&紘爆發 2010-02-03 17:24:27 #83F

版媽講的那篇文章我有看過

我是認為那版的版媽是講不認真的公務員

版媽的老公認真工作,不用在意人家說什麼

================================+1

被人指的罵的人...一樣過著~~幸福的日子

沒被人指著罵的人..反而跳入來自己討罵

真的不需要拉

我們這種在私人公司上班的

說閒的要死.說不負責任的也一堆呀

自認問心無愧就好了

版媽別想太多啦

大小BABY
大小BABY 2010-02-03 17:34:59 #84F

媽咪

生活是自己要過的

不是看著別人怎麼過

家家有本難唸的經

想要怎樣的生活是自己決定的

科技大廠雖..多項都很好

但聽說那也是"壓力"逼出來的

公務人員真的是穩定

作個20.30年退休,領個退休金..養老

私人公司何時沒頭路沒人知道??

寶 媽
寶 媽 2010-02-03 17:36:16 #85F

我今天才知道,原來會計師的薪水這麼多~

真是術業有專攻~

各行各業,都是靠自己的本事在生活!

沒什麼好吵的了~

阿喵
阿喵 2010-02-03 17:41:25 #86F

請不要對號入座

各行各業都有他的辛苦

我想公務員人數眾多 與洽公民眾接觸的機會也比其他行業多

妳應該也不能否認 在公務員終就是有那種混吃等死的人

只要妳老公在自己的工作上進心力 又何必在意他人評論公務員的言論

難道中華民國法律有規定 對混吃等死的公務員 民眾不能批評

+10000000000000000000

=...=我也有遇過認真又服務好的公務員

當然也有遇過會讓我吐血又昏倒的公務員

每個職場都有每種人在

雖說不能一竿子打翻一船人

不過也真的有很閒ㄉ....@...@

總之 還為此一直開版 很..................................

EZ Spirit
EZ Spirit 2010-02-03 18:46:04 #87F

如版媽所說的

版媽的先生考上了公務人員後

薪水只剩下了一半

那版媽的先生應該考慮去"年薪百萬股票分紅另計的條件"的公司上班才對

不要讓老婆跟小孩跟著受委屈

豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2010-02-03 21:32:33 #88F

有次打電話到公家機關,結果一共轉了8次,還問不到結果,我就開罵了,我只不過要問一些小事情,要幫我轉相關人員,轉個屁啦,轉了8次,一共8次,我真的服了你們,8次,也就是我等了10多分,這樣的效能還不錯啦,真是浪費老娘的稅金,這些$我去捐給愛心機關我還比較happy,所以,開這種公務員的板有用嗎???討罵的啦,還有,真的,有個當公務員的老公真好,當老婆的不用上班,可以上網寫自已的老公多委屈,可惜,我永遠不會要我老公當公務員,因為也考不上,所以,我也沒機會寫!

溫馨
溫馨 2010-02-03 21:56:13 #89F

月經文+1

這篇文內容就像每個女人都要問:為什麼婆婆待媳婦不像待女兒一樣~~.

沒多久就來個一篇,然後一堆人回文,請看開!!請接受這個事實‧

上次這種月經文我回過一次~不過舉的例太敏感被消音~~

不知這次換舉民代會不會出事???....

"各位不爽人士:看不慣我當民代吃香喝辣兼領錢,你們也可以出來選呀!我也是花了 多少心力,好不容易才當上的"‧

不過~~我相信有在做事的民代也不少啦!!何苦自己對號入座???沒有對不起人就好了‧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己