緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

過世的朋友一直會在我夢裡出現~'~請會解夢的進來

是我先生的朋友 還在世時跟我也還不錯

他過世已1年多了

在我懷孕時有夢到一次

生完後陸陸續續又再夢到好幾次

我不知道為何會一直夢到他 過世的朋友一直會在我夢裡出現~'~請會解夢的進來_img_1

我並沒有很想念他

我先生也有夢到一次

但就那一次

我連回娘家也夢到朋友 過世的朋友一直會在我夢裡出現~'~請會解夢的進來_img_2

那一次我有點不耐煩 問他到底有什麼事 過世的朋友一直會在我夢裡出現~'~請會解夢的進來_img_3 過世的朋友一直會在我夢裡出現~'~請會解夢的進來_img_4

他說:就回來看老朋友.......

這是我第一次在夢裡跟他"對談" 過世的朋友一直會在我夢裡出現~'~請會解夢的進來_img_5

他說要我幫他 要我跟先生去他家跟家人說 有關於小孩的生活

我之後有跟先生去一次 之後就沒有再去了

先生有去送他 但我礙於懷孕沒有去 過世的朋友一直會在我夢裡出現~'~請會解夢的進來_img_6

我不知道是為什麼他每隔一陣子就會出現在我夢裡

間隔時間不一定

就每隔一陣子就會夢到

想請會解夢的爸爸媽媽進來幫我看看

智能媽媽
smilyMily
smilyMily 2010-02-02 19:26:59 #1F

即使你沒有那麼想念他

但這個人應該在你的生活裡有某種特殊的意義

你應該是很關心他才對。

花ㄦ
花ㄦ 2010-02-02 20:11:34 #2F

有空就過去朋友家看看他的家人吧

或許他是希望你們能多關照一下他家人和孩子

丸子菱
丸子菱 2010-02-02 20:55:23 #3F

+1

小鎕媽咪
小鎕媽咪 2010-02-02 20:58:26 #4F

===============================

+1

moo
moo 2010-02-02 21:24:41 #5F

是不是要向你要功德,多頌經迴向給它會有幫助~

心如
心如 2010-02-02 22:01:33 #6F

有關於小孩的生活

??

他說什麼 你們就照作 幫幫他吧

每隔一陣子就會夢到

可見他也很急 很煩惱

你跟他磁場比較相近

所以只有你能幫他了

昕
2010-02-02 22:05:47 #7F

幫幫他吧

每隔一陣子就會夢到

可見他也很急 很煩惱

你跟他磁場比較相近

所以只有你能幫他了

+1

參考看看.~ 2010-02-02 22:36:26 #8F

·若是夢見亡友,則表示物質上將會發生困難。

·夢見與過世者說話表示一些小願望能夠達成,正在進行中的事情會成功,或正在討論的事情會有好消息。

·但若夢中過世者哭泣的話,則表一切不順利,願望也無法達成。

"夢到過世親人是一種很常見的夢,大家不需要過於驚奇。有調查顯示,一般夢中的親人說話的很少,這也就單單表示你潛意識中的思戀,如果跟做夢者對 話,則對話內容也常常是做夢者自己內心希望他人給出的暗示。"

以上資料出自網路搜尋取得.~

芯妮
芯妮 2010-02-02 22:51:19 #9F

我弟過世時..有時我會夢到他..師父同我說

是因為我弟有所求~所以才會出現在你夢中

而我想可能我弟沒錢用了.所以燒金錢給他.就沒再夢到他

有次是我爸~結果就去問..一問..是他腳痛~要藥膏

我們就把他常用的空盒燒去給他...就ok

你朋友可能有所求吧.但一般不會對話..可能跟你磁場合吧

可以去問師父們..

強強的Baby
強強的Baby 2010-02-02 23:14:53 #10F

他在跟你感謝某件事

但他不知該如何說

所以一直出現夢裡 希望能讓你們知道他想要謝謝你們!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招