老公會問妳什麼時候買這件衣服的嗎??

今天又偷偷去敗了一件衣服

只得偷偷藏起來

但是心想下次穿出門他一定又會問:妳怎麼又有這件?

每次都是心虛的回:早就買了,只是都沒拿出來穿

有媽咪也是這樣嗎??

真不知道要怎麼找理由了

偏偏又不能不買衣服真要命 老公會問妳什麼時候買這件衣服的嗎??_img_1

哈~我老公也是

我都說:買很久了~只是沒穿過XD

小小
小小 2010-02-01 23:14:27 #2F

"就~~以前買的阿~~只是一直沒穿啦!"

這是我始終如一的答案

我們已經在一起十五年了

到現在我還是這樣說

雨瞳媽咪
雨瞳媽咪 2010-02-01 23:15:56 #3F

會耶

不管我穿什麼買什麼耳環項鍊

我老公一看到就會問

我都說新買的

還好我老公也不會怎樣

我朋友的老公也會問

女生都說早就買的,只是沒拿出來穿!!!

貝小拉媽媽
貝小拉媽媽 2010-02-01 23:16:20 #4F

會喔

如果我穿一件他沒看過 或是沒印象的衣服

他都會問何時買的阿

就算是昨天買的 我也會跟他買很久了 捨不得穿之類的

它布妮妮
它布妮妮 2010-02-01 23:19:50 #5F

你老公還蠻注意你的 我老公比較不會去記這件衣服他有沒有看過 所以只要買回來時不被知道 就永遠都不知道啦~

夏小森
小森 2010-02-01 23:20:07 #6F

要說......去年就穿過了,是你忘了... 老公會問妳什麼時候買這件衣服的嗎??_6F_img_1

超級藍草莓
超級藍草莓 2010-02-01 23:24:41 #7F

我媽前幾天拿來給我的啦....

啊就鄰居大姐說穿不下送我的

xxx給的啦....

就這樣...我有一堆人給的衣服...

老公會問妳什麼時候買這件衣服的嗎??_7F_img_1 老公會問妳什麼時候買這件衣服的嗎??_7F_img_2 老公會問妳什麼時候買這件衣服的嗎??_7F_img_3

以上純屬事實耶...

不過其他媽媽可以這樣用啦

因為我是真的鄰居送的,我娘拿來的...很多

自己買的反而少

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-02-01 23:27:45 #8F

我都說:買很久了~只是沒穿過XD +1

我都說:

以前買的!!

因為.........

"以前"代表的是過去式,哪怕是昨天買的,都算....過去式~ 哈~

yuki媽咪
yuki媽咪 2010-02-01 23:37:20 #10F

我老公也會問捏:P

不過我都會說

喔~~那件是網拍上買的啦!!

因為我都會跟我老公說~網拍的衣服都很便宜啦!!

所以不管買幾千的衣服~我老公都覺得那"不會很貴"^O^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過