迪化街的年貨大街坐捷運的話哪裡下車呢

蘇小姐
玲ㄦ 2010-02-01 19:08:06 版主 2501

迪化街的年貨大街坐捷運的話哪裡下車呢

走路還要很久嗎

咖啡貓
咖啡貓 2010-02-01 19:12:49 #1F

雙連下車

走十分鐘吧

高點室內裝修 2010-02-01 19:15:21 #2F

媽咪您好:若您搭乘捷運的話搭到雙連站二號出口喔,出站左邊再轉搭518到民生西路站,那邊走過去很近約3-5分鐘左右~^^

高點室內裝修 2010-02-01 19:16:55 #3F

1F媽咪您好:雙連走到迪化街至少要20-30分吧,因為我走過耶~ 迪化街的年貨大街坐捷運的話哪裡下車呢_3F_img_1

kiki7701
kiki7701 2010-02-01 19:22:40 #4F

雙連站或台北車站

不過都要走路15~20分鐘以上

如果人多就搭計程車吧80元

我平常都會去迪化街城隍廟拜拜都是搭計程車ㄑ

回來自己走路到火車站地下街再延路逛回去

生命中ㄉ寶貝
生命中ㄉ寶貝 2010-02-01 19:36:10 #5F

回樓上媽咪

年貨大街開始囉...不建議搭計程車

因為錢都會浪費在塞車上

(即使只有一小段路....跳錶的聲音也是很心痛的)

搭公車就覺得很方便囉

走路真的要20-30分鐘哦

提醒...人很多哦

想說非假日去逛...結果還是人很多

happy ho
happy ho 2010-02-08 13:00:09 #6F

可以在台北車站(新光三越前)搭518年貨公車,

或是搭捷運在雙連站可以搭518年貨公車,

應該是去雙連站搭車會較方便,

到雙連站也可以走路去約20分鐘左右路程,

我已經去買年貨了,人好多哦,

去買東西要小心自己的隨身物品

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-08 13:05:52 #7F

雙連下車

雙連捷運站 好像也有年貨大街的接駁車

這幾天都有看到年貨大街的車經過

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1009112903411

查到了

於99年1月29日(星期五)起熱鬧展開!今年應該仍有免費接駁車,坐捷運至雙連站,從馬偕醫院的出口方向走,就有公車站牌。518號公車

(原作者於 2010-02-08 13:07:21 重新編輯過)

鴻與瑋的娘
鴻與瑋的娘 2010-02-08 13:24:42 #8F

其實不坐年貨公車,也可以坐到西門站,從遠百的那個出口出去,接著再回到中華路的中間坐公車(往台北車站方向),公車12路就有到,公車過了市民大道就可以按下車鈴,下車後往前走約5分鐘吧,就會看到了...很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過