緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
沛綠亞
沛綠亞 2010-02-01 17:05:32 版主 13K

多年前的一只30分鑽戒,不是知名品牌的(一般銀樓)

現再找出來想戴,卻好像太大了??

請問可以拿到哪裡改戒圍??收多少錢呢?

保證書已經不見了...原來得銀樓也關門大吉了!

可以告訴我嗎?感謝

dq31
dq31 2010-02-01 17:07:12 #1F

一般銀樓應該就可以囉

但收費我就不清楚了

james 2
james 2 2010-02-01 17:11:25 #2F

珠寶店是900元左右

沛綠亞
沛綠亞 2010-02-01 18:22:43 #3F

雖然只有30分~但不致於被掉包吧!!

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2010-02-01 19:32:02 #4F

妳可以找珠寶設計工作室~

珠寶店若自己沒有請設計師傅的話,大都是找工作室的師傅.

很多成品都是請他們定做,再擺在珠寶店賣.

所以,妳若找珠寶店修改,是會被多賺一手的.

先生有親戚在開珠寶設計工作室,但我們已交惡,無往來.

so無法幫妳,只是給妳一個方向.

百貨公司任何一家珠寶公司都可以幫改

價錢500至800都有

你可以比較看看喔

dq31
dq31 2010-02-02 10:28:15 #6F

對了想到一個

可以拿去你之前買的銀樓看看

有的銀樓會對賣出的戒指提供一次免費修改服務

愉樂媽
愉樂媽 2010-02-02 15:47:21 #7F

我有改過

就是一般的銀樓(不是原本買的那一家)

改小費用是500元.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走