我前陣子剛訂

七月初才到貨

Wilson的媽
寶貝HONEY 2010-01-31 14:38:53 #12F

不錯吃

但吃久了....真的會膩

現在還有3組....放在那裏....不太想吃

因為他要等好久....所以在去年10月時...我已經訂了第二批跟第三批

分別在 今年五月底跟六月中到貨

小麵館也不錯吃喔

(原作者於 2010-01-31 14:40:07 重新編輯過)

娃兒
娃兒 2010-01-31 15:15:28 #13F

沒吃過~但也沒有訂

因為一次買的量不多

重點要等超久~

不然還滿想買來吃看看的說

adsnew
三公子的媽
三公子的媽 2010-05-31 01:34:38 #14F

等了半年的阿舍乾麵終於到貨了, 從沒吃過的我興沖沖的煮了三包和小孩分享, 可是一吃..... 啊不就是一般乾麵?

我買油蔥口味和麻醬口味, 老實說我覺得油蔥很普通耶, 就跟我平常用一點醬油+一匙自製油蔥+一點麵水去拌的味道一樣啊!

重點是這一小包100G的麵居然鈉含量是600, 熱量也將近400, 天啊!!! 還好我只買三組, 不對耶, 我還另外買了三組醬包, 這下要吃到何時啊?

~~Gina~~
~~波妞~~~ 2010-05-31 10:12:45 #15F

剛吃還不錯

後來又買ㄌㄧ次

只能說真後悔

鹹死ㄌ

丟掉ㄧ二十包

現在我不在參加團購食品 阿舍乾麵好吃嗎?_15F_img_1

因為每次買ㄌ都很後悔

媽媽咪喔> <
媽媽咪喔 2010-06-23 02:02:08 #16F

不好意思,

我沒買過, 所以想問過笨問題:

阿舍乾麵/醬包, 或是小麵館的麵須要冷藏嗎?

還是說只要室溫保存就好

謝謝

阿舍不用冰 小麵館要冷凍保存

兩種吃多了都非常的膩

Maggie
Maggie 2010-06-23 02:17:45 #18F

之前老公朋友送他3組,也是一直說這要排很久才買的到!

結果我一煮看到滿鍋子的泡沫,就一直問老公:這麵好像怪怪的耶~我從沒煮過麵有這麼多泡沫,你確定這有通過食品檢查嗎?

老公吃完一包後居然喝了2大杯的水,我就說:這麵你自己吃就好.......

我是沒自己買過,不過家裡還有好多包.....

請問有買過媽咪,為什麼會有這麼多的泡沫呀?

Helen Way
Helen Red 2010-06-23 07:51:59 #19F

煮時有泡泡,我倒沒什麼感覺

只覺得有像外面賣的麵,跟一般泡麵不同

一開始是因為風評不錯跟自己愛吃麻醬麵才買的.

因為有時想吃麻醬麵,先生總說不好買.家裡附近有賣麻醬的不多,有的很不好吃.

想說,阿舍有,就買來吃看看,這樣想吃自己煮就好,不用老是讓先生出去找很久.

結果,還不錯.

不過我較喜歡外省乾麵.台南乾麵就還好.

最近合購第二批了.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走