緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位麻咪可以幫我建議短髮髮型嗎??(有現在的照片不要嚇到>"<)

各位麻咪可以幫我建議髮型嗎??

因為我留了好久的長髮(其實也沒很長,差不多在肩下10公分左右)

一直以來幾乎都是燙捲

去年12月因為去參加老弟的婚禮

再加上我的捲髮己經沒什麼捲度了

所以我去燙直

但現在覺得很毛燥

明明就離子燙了可是還是毛毛的

所以想給自己不一樣的感覺

就是把長髮剪短

但又怕後悔所以先上來問一下各位麻咪的意見

因為我的臉型偏大,醬子適合短髮嗎?

笑起來臉頰的兩塊肉很大...

先謝謝各位麻咪了@@

於2010-01-30 22:46:37 補充發言
噗 忘了放照片 http://img99.imageshack.us/img99/3290/pagera.jpg (不要嚇到)
於2010-01-30 23:43:20 補充發言
我也覺得燙捲比較適合我 但我真的好懶的整理耶@@... 好煩哦~_~
weiyang
weiyang 2010-01-30 22:50:02 #1F

光看照片很難判定

1.相機離妳很近

2.廣角端變形

如果自認為臉型偏大,千萬不要剪短髮

一個身為人夫的衷心建議 = =

(原作者於 2010-01-30 22:53:24 重新編輯過)

Amanda
Amanda 2010-01-30 23:09:20 #2F

毛躁是因為自然捲嗎?如果是不建議短髮喔.會更亂

臉比較有肉燙離子燙.頭髮塌了更覺得臉大.頭髮澎澎的顯的臉小..我的建議是再燙捲.

☆庭庭媽咪☆
☆庭庭媽咪☆ 2010-01-30 23:17:40 #3F

我也覺得燙捲比較適合我

但我真的好懶的整理耶@@...

(mm快1y2m)

好煩哦~_~

☆庭庭媽咪☆
☆庭庭媽咪☆ 2010-01-31 10:04:34 #4F

有麻咪可以再給我意見的嗎QQ

徐葵娜
魷魚羹 2010-01-31 10:10:16 #5F

我這樣看覺得燙捲比較老氣捏…

我讚成短髮,就普通的學生妹短髮啊~

或是小S那種短髮。

寶閣閣
LOVEst 2010-01-31 10:41:51 #6F

題外話~為什麼大家都會覺得臉大一定要長髮 各位麻咪可以幫我建議短髮髮型嗎??(有現在的照片不要嚇到>?

臉印在黑髮中大小容易看的更明顯,我都覺得我自己綁馬尾比放頭髮看起來臉小耶。

咪咪
咪咪 2010-01-31 12:20:46 #7F

我是覺得直髮看起來比較年輕

不過短髮確實比較適合臉小的人

而且短髮的型很容易因留長改變

也不好整理

所以還是建議留長直髮

建議妳去7*4買修容的粉餅

就是那種咖啡色的粉餅

修一下臉頰

效果不錯喔

顏色深淺可以試擦看看再買

另外強烈建議妳一定要畫眼妝

因為妳的雙眼皮比較寬

所以眼睛沒神

而且一定要畫眼線

眼睛化漂亮的話

人家也比較不會注意到大臉喔

薛小雞的娘
薛小雞的娘 2010-01-31 12:35:51 #8F

版媽

我也是臉大型的.....我建議你可以剪包鉑頭,還滿適合臉大的人,我的設計師有幫我剪過,滿好看的,不過我個人覺得設計師的手藝也滿重要的...

遇到手藝不好的一樣是難看......

Wilson的媽
寶貝HONEY 2010-01-31 14:44:36 #9F

媽咪.....好可愛喔

很有福像..圓圓的鼻頭...飽滿有肉(呵...因為我也是圓鼻)

顴骨也有肉....看起來挺不錯的呢

抱歉...有點題外話 各位麻咪可以幫我建議短髮髮型嗎??(有現在的照片不要嚇到>

ღ 飛上雲端ღ
ღ 飛上雲端ღ 2010-01-31 15:29:40 #10F

加入會員 上傳你的照片

有很多髮型供你選擇

百變髮形DIY

http://queennet.kingnet.com.tw/hair/diy/hair_diy.php

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走