可以請大家分享產後瘦身法嗎??

0980 2010-01-30 18:36:22 版主 405

我想知道大家生完都如何瘦身阿~~

請大家分享依下~~

除了餵食母乳的方法~~

請大家多提供一些經驗談~~

喵喵
喵喵 2010-01-30 19:01:49 #1F

我有穿塑身衣~感覺有瘦到..

雖然很慢,但中間沒有節食,也沒時間運動

還有,我也是給bb全母乳

我是用”軟糖公主食譜”減肥法

從做完月子回去上班第一天開始實行的

現在一個多月了

從62kg到今天54.6kg喔

很健康的方法,只是改變飲食習慣

大家可以試試

我家12月份開始就有減肥的日記

這個減肥法在FG網站可是很有名的呢!!

マメ媽
マメ媽 2010-01-30 22:48:24 #3F

穿塑身衣+骨盆帶+綁腿。

正常吃,晚上七點後盡量不進食,晚餐也盡量不碰澱粉。

仰臥起坐+抬腿+轉手這些小運動,不多,但是每天作。

餵母奶

雖然不會瘦很快,但是九個月我大概瘦回懷孕前體重。

懷孕胖了30KG~

芬仔媽咪
芬仔媽咪 2010-01-31 04:15:10 #4F

我是已生完4個半月了,我的方式參考看看,懷孕胖了22公斤,早餐沒吃(偶爾喝黑豆漿是個人喜歡)、中餐正常、晚餐我決對不碰澱粉類的東西,可吃青菜喝湯或煎魚,盡量不買外食回來吃,自己煮的較不油喔!我現在的體重離還沒生之前剩3公斤,持續減肥中~~~~僅供參考囉~~加油

瑋姈媽咪
瑋姈媽咪 2010-02-02 05:32:52 #5F

照顧小朋友太忙了~

方法就是穿萊卡兒~

安谷媽
安谷媽 2010-02-02 08:32:00 #6F

我產後瘦了二十幾公斤,一些心得跟你分享一下

1.吃減肥藥,我試過亞尼活力纖最有效,一個月可以瘦一至三公斤,而且使用完半年都沒再復胖,再來是諾美婷但副作用比較大一點,因為是藥品所以最好是經醫師詢問後再使用,我也是去診所買的,聽說外面假藥很多。

2.擦的可以使用1033曲線精靈,我試過緊實效果很好,但適合冬天使用,因為會熱熱的,在減重過程中如果提早使用可以避免肥胖紋的產生,我生完bb雖然也有肥胖紋出現但是算少了。

3.用的東西首推束衣或束褲(我都買華歌爾的),但同樣的冬天比較適合,缺點是綁一整天會有點受不了,我就是這樣所以放棄,但是前二個月都有認真在綁,所以屁股跟腰的曲線會比較好。

4.還有吃飯吃八分飽,過晚上七點不吃東西只喝水,運動以慢跑跟游泳最好,水果也很重要哦!我覺得最好是小蕃茄跟不削皮蘋果,對嗯嗯超有效的。

如果可以瘦下來可以做到最後這項,包証不復胖哦

我從七十五瘦到55,你可以參考看看產後瘦身照片~及減重方法哦

http://blog.yam.com/raymama/article/16676307

我覺得減肥方式不能不成不變哦,這樣會很痛苦滴,加油

法蘭酥的馬麻
法蘭酥的馬麻 2010-02-06 15:49:57 #7F

穿塑身衣+運動+改善飲食

塑身衣我穿蘿琳亞的

我覺得他們家用無彈性布的雕塑效果蠻好的

可以把屁股啊、副乳那些固定住

穿一陣子之後線條真的變很好看

不過運動跟改善飲食可以真的把脂肪消掉

最好是一起搭配最好囉

抱著你的日子
抱著你的日子 2014-10-17 13:49:44 #8F

穿塑身衣+1,我自己是產前去薇妮體雕預購,產後做量身訂做,因為有優惠,加上當初老公陪我去比較時候,這間我覺得滿透氣的 *^ˍ^*

lee gig
Lee Gigi 2014-10-18 16:56:09 #9F

我是用埋線唷~

去吃中藥可以調排便跟補氣

還能局部瘦身,當然也要搭配飲食調整

可以去我的那邊中醫位在台北東區SOGO百貨屈臣氏樓上3樓

因為是女醫師也很親切~但週週需要回診看

我一個月就掉了5公斤~還在努力中...

參考一下吧可以請大家分享產後瘦身法嗎??_9F_img_1可以請大家分享產後瘦身法嗎??_9F_img_2

mingmingwu
過high的maymay 2014-10-20 18:50:12 #10F

我自己是在半年的產後瘦身黃金期瘦24kg,

腰瘦15吋,臀部瘦10吋,胸部沒縮水變型或下垂唷!

皮膚還是很有彈性

我是穿FH類微整定脂衣加上無創移脂技術,

針對每個人的身高,體重,骨架大小,脂肪軟硬度,身體代謝狀況直接解決

生完現在2年多了,完全沒復胖,準備生第三胎囉!

我的部落格有我的減肥辛酸史(有興趣的再秘我吧...)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走