有媽咪家是訂『首都羊奶』ㄉ嗎?

今天接到嘉南的小姐打電話問我說甁數剩幾瓶.要不要續訂?

我很毅然決然的說...不要了!小姐問我為什麼不再續訂.我說

因為漏送率太高了.她說等換送奶員後.會再通知我...哇哩勒..

不過就算她通知我.我還是會再找一家新的羊奶廠商來幫我送

羊奶.只是打了好幾家.幾乎都沒送三峽(這是什麼鳥地方ㄚ!?)

只有嘉南、將軍跟首都有送,嘉南已經決定不訂了.將軍之前

訂過.卉卉妹跟爸比ㄉ接受度不高.現在剩下首都了.不過爸比

說他沒聽過.要我再乖乖跟嘉南訂.不過我可不想再承受一星期

有一天無預警沒羊奶(害我每次都得趕著買早餐送去卉卉妹學校).

也不想再聽到什麼送奶員臨時生病啦...ㄉ理由.一星期漏送一天

已經夠了.再加上送奶員突然生病(我不是壞心肝ㄉ.只是送奶員

沒生病時漏送機率太高啦~).真ㄉ常常在沒羊乳.虧我還是預繳ㄉ.

也沒欠費紀錄.每次準時繳費ㄉ.我寧願換一家.只是我也沒接觸過

首都羊乳.所以要麻煩家裡有訂ㄉ媽媽跟我分享一下感想.謝謝!

^______________^

Cdy
Cdy 2005-03-25 17:30:26 #1F

我住在台北市, 以前有訂過首都羊奶, 我的小孩接受度還很高且基本上服務還不錯.現在喝別種的羊奶, 但是沒在你的列示中.

卉卉ㄉ媽咪
卉卉ㄉ媽咪 2005-03-25 17:34:20 #2F

Cdy媽咪:

聽您這樣說我放心點了.孩子接受度是個問題.

服務跟產品品質也是問題.唉~真是讓我煩透嚕~^^

☆sandy☆mimi
欣~媽 2005-03-25 18:09:41 #3F

首都羊奶我以前有喝過,我是訂綜合的調味羊乳(因為我不敢喝鮮奶),喝起來不會太甜,每天都很準時送到ㄜ。

卉卉ㄉ媽咪
卉卉ㄉ媽咪 2005-03-28 01:20:58 #4F

欣~媽:

感謝妳唷!有了妳寶貴ㄉ經驗分享.

讓我對首都更有信心啦!

明天就是第一天送奶ㄉ日子.希望我家

爸比跟卉卉妹都會喜歡它^____^ 3Q~

承融&承璦的媽
承融&承璦的媽 2005-10-12 21:11:09 #5F

版媽:

你家還有訂首都羊奶嘛?

我剛出去遇到推銷的.,.一瓶200CC是30元,,,

有考慮要訂,小姐說像嘉南的一瓶是180CC要28元....

你訂的價位如何呢?

卉卉ㄉ媽咪
卉卉ㄉ媽咪 2005-10-12 23:12:26 #6F

承融&承璦的媽:

我目前沒有定首都了.因為我家這邊嘉南的送奶員換人了.

公司有打電話通知我看能不能再給他們一次機會.加上我家

爸比比較喜歡嘉南.所以我又訂回嘉南嚕~

我記得我訂首都一瓶是25元ㄟ.沒有到30元說.如果30我想

我可能也不會訂.太貴了.目前嘉南的因為我是預繳.一瓶是

25元左右^^

fiona
fiona 2005-10-13 15:34:27 #7F

以前我定嘉南的,都月底付錢阿,喝幾天負幾天,為何不改月底收錢呢,?自己可以做紀錄,帝帝學校是定首都,不過是向那種保久乳的包裝,一瓶25元,因為同學都定,我就給他定了

(原作者於 2005-10-13 15:34:47 重新編輯過)

儒
2009-06-05 11:24:40 #8F

嘉南漏送率高 ***********

首都人員品管較嚴格

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招