請問無名如何檢局或提告?請幫幫我!

alex547816
landy 2 2010-01-29 14:23:18 版主 25

因為我習慣用無名寫日記

以下是我的住院日記

但是收到一篇留言感覺非常不舒服

所以希望懂得可以教我!如何封鎖!或者檢局甚至提告

畢竟寶寶不舒服我心裡已經很難過!

難道我自己寫無名紓解壓力也有錯

今天!在2009年的最後一天!

我跟人家吵架了!居然差點要打起來了= =

一點也不像我的作風!

我猜當媽媽真的會改變很大

以前我不會跟人家計較很多!

現在只要吵到我家寶貝嚇到她!我幾乎要跟他拼命!!

原因如下:

延續昨夜2點多鬧劇!吵到3點多種算安靜下來

卻又吵醒另一床那個被寵溺到無法無天的女孩

哭醒了~哀!我跟咩耶就這樣抱這等他們安靜

慢慢進入夢鄉!結果到清晨5點多

又開始了咒罵聲~

兩夫妻吵起來了!

真是夠了!我才剛入睡沒多久!

咩咩也被嚇醒!整個火大!

我就開罵了!拜託你們要吵去別處吵!

吵一整晚你們不想睡~我們還要休養勒!

吵3小阿!(火大一點氣質都沒哩)

然後他們安靜了一下~

總算聽懂人化(心裡暗暗竊喜)

之後!那男生就說要先回家

剩下那女的跟2個小孩!

好不容易我跟咩咩又睡著了

沒多久小女兒又哭了!

他媽媽又開始罵小孩!

罵那男的給小孩聽

說沒看過那麼不負責任的老爸!

不給我們吃飯!要餓死我們之類@#@#$$#%#

約莫過了15分鐘

那媽媽突然像發瘋!

要找他大女兒!!

莫名奇妙拉開我的簾子(此時正在餵奶)

整個火大~他連對不起都沒說

結果跑去外面找到她女兒開始打

打到護士!社工都出面了!

我也跟他吵起來了!

我跟他說為啥那麼沒禮貌

拉開簾子也不說聲!也沒道歉!搞什麼

不斷嚇醒我女兒!你以為病房是妳家的

整夜不睡吵死人了!還要打罵女兒!

真不懂你當人家什麼媽!

她居然要打我!被護士抓這!

我也想賞他一巴掌~也被人拉住我堅持要轉病房!不然要轉院!

真的是氣屬我了

最氣我拿東西給他們小孩吃!(可憐小孩沒吃)

她也沒說謝謝!還說那是啥ㄚ= ="

整個很沒禮貌!

歹年冬~真的搞肖郎#@$#$%$^%$&%^*&

對方留言文

人家家庭不美滿怎不多體諒ㄋ

說人家是瘋子

妳的行為也很像

講的自己像慈母一樣

都是別人錯都是別人不好

把自已的小孩顧好再來說別人的不是吧!!

妳的小孩為甚麼會是苯酮尿病患

耳朵有屢管還會化膿感染成這樣

又得腸病毒

只能說妳是一個不盡責的媽媽

母奶有抗體

這有甚麼好驕傲的

顧好妳的小孩吧

她真的很可憐!!!!

於 January 27, 2010 04

看到以上留言,心裡真的很不舒服

請大家幫忙看如何找出這個人

恬蜜蜜
QQ吟臻媽咪QQ 2010-01-29 15:16:35 #1F

會不會就是熟人,對你口出惡言,要不然就是那個會打女兒的媽媽,對你口出惡言~~

板媽我要跟你說

你雖然在無名抒發情緒

可是沒上鎖.任何路人都能看

所以.他來留言你要告她.但他或許也也能告你

PS.是檢"舉"不是檢局

(原作者於 2010-01-29 15:25:18 重新編輯過)

alex547816
landy 2 2010-01-29 17:18:10 #3F

我沒對他出惡言~

是他對我說難聽話~

我沒告他就很好哩~

她如何告我??

燕ㄦ
燕ㄦ 2010-01-29 18:40:57 #4F

找IP吧~~~~通常都會有IP的!!!!

不然就投訴無名...

問他們要怎麼幫妳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招