快樂向前走
快樂向前走 2010-01-28 02:23:03 #11F

我女兒3歲時一直說他以後要嫁給警察

因我家隔壁是ㄉ警察ㄉ~

*小可媽*
*小可媽* 2010-01-28 02:28:31 #12F

我小時候說過長大要跟哥哥結婚.....

*~野蠻公主~*
*~野蠻公主~* 2010-01-28 02:35:34 #13F

我兒子目前三歲

每天睡前都固定會跟我說

{媽媽妳是我最可愛的小公主 妳願意嫁給我嗎?}

我發誓沒教過他講xd...

沒白生沒白疼這兒子了 嘴巴有夠甜...

輔兒媽咪
輔兒媽咪 2010-01-28 02:37:31 #14F

好可愛 !!

瓜媽
瓜媽 2010-01-28 02:58:33 #15F

我家小女兒也會在我大聲罵她時跟我說 媽媽~~我愛你

我準備拿棍子了又說 媽媽~~我真的真的真的愛你~~我要抱抱

嗐....真的是又氣又心疼...

leilei
leilei 2010-01-28 03:40:10 #16F

我家哥哥以前3歲左右也會這樣

後來我老公會逗著他說"不行,媽媽已經跟我結婚了, 她是我老婆"

我兒子聽了就又生氣又傷心的嚎啕大哭起來

還不準我老公跟我躺在一起, 一定要把爸爸擠走

反正那一陣子對於我已經跟他老爸結婚的事就是耿耿於懷啦!

現在已經快5歲半了, 早就認清事實的真像

所以也沒發生過吵著要跟我結婚的事

或許開始喜歡的會是學校的小女生吧!

謝碰企
漾奶綠 2010-01-28 03:41:32 #17F

我女兒1.8Y還不太會說話.

不過每次被我老公兇時...他都會死命的親我老公的臉在對我老公微笑.

每次我老公一看到心都軟了整個人忙酥酥的都忘了剛剛為什麼去罵女兒!

min 2
min 2 2010-01-28 04:18:25 #18F

我兒子3歲到4歲時也常說要和我結婚,我和他說我已經和爸爸結婚了,

不能跟他結婚,他聽了很失望.現在4歲多了,但還是會說愛我,有一次,

我問她媽媽如果變醜了,你還會愛我嗎?他毫不考慮的就說會ㄚ,

我好感動,但爸爸卻在旁邊直呼很肉麻.

請問各位媽咪,如果兒子或女兒被親嘴,應該怎麼教呢? 兒子說:「我要結婚了。」_19F_img_1

我家哥哥居然在中午睡覺時被同一個女生親嘴,一週親2次,我問他原因,他說不知道,不知道怎麼教,怕他以後也去亂親別人,要怎麼教比較好呢?

我兒子還說:他長大還是要跟媽咪睡

(他是喝母乳聞我的奶香長大的啦!)

我問他:那以後你的老婆怎麼辦?

他想了下說:老婆跟爸爸睡

哈哈哈我有個小情人耶

老情人就閃邊睡吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力