緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我的然然和琳琳寶貝
小惠 2010-01-28 01:11:29 版主 130

某天晚上,兒子問我:「媽咪,結婚是不是就可以親親?」

「應該是吧!」我說。

兒子又問:「媽咪,那結婚是不是就可以抱抱睡覺了?」

「應該是吧!」我又說。

聽完後,兒子害羞的笑了笑說:「那我要結婚了。」

我腦中一片空白,我的兒子才四歲,是誰?是哪個狐狸精不要臉的勾引我兒子?心裡雖然這樣想,可我還是裝出笑臉問:「那寶貝你要和誰結婚?」

兒子低著頭,紅著臉的說:「媽媽。」

我一時反應不過來,事後心情當然很happy,不過老公叫我不要高興太早,因為男生小時候都說要娶媽媽當新娘,這是真的嗎?

有兒子的媽媽可以說說您的寶貝也說過類似的話嗎?

我女兒三歲會說嫁給爸爸....跟我一樣

還問我 她是誰的媳婦(台語)~~"

(原作者於 2010-01-28 01:17:04 重新編輯過)

不是只有兒子吧,我女兒也講過類似的話

她說「媽咪,請你嫁給我吧」。

真的很好笑,她還會一隻腳下跪說耶...

我老公求婚都沒這麼做咧....

不過她也常說她老公就是爸爸...= =

(原作者於 2010-01-28 01:18:00 重新編輯過)

曦式丞寶
★許願星★ 2010-01-28 01:17:46 #3F

2歲時是找媽媽

20歲後就是找女朋友啦 兒子說:「我要結婚了。」_3F_img_1

Kuanfu
Kuanfu 2010-01-28 01:19:47 #4F

好可愛的小孩喔

巴斯光年&肉肉
巴斯光年&肉肉 2010-01-28 01:20:32 #5F

版媽

你兒子真可愛咧~

天真無邪的小朋友

可惜我兒子只有在我要修理他時才會跟我說

媽媽~~我愛你

我準備要打了又說

媽媽~~我真的真的真的愛你咧~~求求你不要打我好嗎?我會驚吔

可惡的小孩不知道去哪裡學來的哀兵政策

真的是好氣又好笑!

不知道的人還以為我是繼母咧~~

CCLL
CCLL 2010-01-28 01:21:23 #6F

我兒子~~

只要是他喜歡的人

不論男女

都說要和他(她)結婚

目前講過的有

媽媽、爸爸、舅舅、阿嬤、阿姨(不熟的朋友、但遇到時會陪他玩)

......

C.C. & Sean
C.C. & Sean 2010-01-28 01:45:14 #7F

妳兒子比我孝順多了....

我五歲時跟我媽講我要結婚

她以為是跟爸爸之類的....

結果我和娃娃車上的小男生親親(嘴嘴對嘴嘴喔) 就要嫁給人家

還把男生帶回我家給我媽看勒

我媽當時心中OS:生了個賠錢貨....唉

邱太
邱太 2010-01-28 01:49:08 #8F

我家寶貝才六個月

不知長大會不會這樣和我說

但...我嫂嫂的大兒子卻問過我:

嬸嬸....我可以和你結婚嗎?(現在七歲)

呵呵.....不行唷,因為我已經和叔叔結婚了唷

可是我愛你啊!那我要和誰結婚??

聽完他的話真的覺得好窩心唷!

小時候常帶他果然感情比較不一樣

小惠媽咪〃♥
小惠媽咪〃♥ 2010-01-28 01:59:13 #9F

我大兒子想到就會說『媽媽~我愛妳~』

之前我都會回應他『我也愛你』

但是有些時候我正在忙,他也會說『媽媽~我愛妳~』

我只回應他『好~我知道』

這時他會不高興的說『妳不要說知道,妳要跟我說〝好~我愛你〞』

童言童語真的很甜蜜,但不曉得會甜蜜到什麼時候?

東坡肉
東坡肉 2010-01-28 02:01:51 #10F

我女兒之前也說要和拔比結婚.她是公主拔比是王子.那我這個當媽的咧.

她說我是母后.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力