緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
米米亞
米米亞 2010-01-27 18:58:11 #11F

終於明白~_11F_img_1燒成灰上天堂了 終於明白~_11F_img_2

GE723
鳳凰書 2010-01-27 19:32:11 #12F

哈哈~好聰明的小女孩~

土匪丞的媽
土匪丞的媽 2010-01-27 20:40:59 #13F

~女兒每每看到我和她老爸的東西,

如果有她喜歡的~

她總會這樣 說~

是不是以後你們死了,東西就是我的了~

終於明白~_13F_img_1

現在的小孩怎麼都那麼直接呢~

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-01-27 21:05:05 #14F

現在的小孩真的都很聰明呢

今年我家嘻嘻竟然拿剪刀要自己剪糖果紙

因為在大掃除實在有夠忙

看在很生氣就一直罵她

剪刀很危險耶、小孩友怎麼可能玩剪刀呢

不小心會剪到手會流血耶

然後亂說一堆也不知道她聽不聽的懂

結果她竟然回答我說:可是阿嬤也要工作啊

意思是阿嬤工作也要用到的意思

(阿嬤是在家裡幫人修改衣服的)

2 個寶貝
2 個寶貝 2010-01-27 21:26:09 #15F

我兒子還會跟我討論,等我死之後當他掃墓時要帶什麼花給我.... 終於明白~_15F_img_1

(目前讀小一)

小蟲的媽媽
小蟲的媽媽 2010-01-27 22:36:54 #16F

這個我兒子說過類似的話

我的爸爸常生病住院,每次我都會家裡、公司、醫院跑,有幾次很危急,我回家會擔心的吃不下,有時會哭。

兒子問我,我說我會擔心阿公啊!他是我的爸爸,媽咪害怕他會死,我很愛他

有一天我帶兒子一起去醫院看我爸,回程兒子突然告訴我

"媽咪你什麼時候會死?你放心,你死了我不會傷心,所以你不用擔心"

這個我要怎麼回答,告訴他"兒子~媽可以放心的走了嗎?"

哈哈~

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-01-27 22:41:02 #17F

忘了註明一下

我家嘻嘻一歲十個月

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過