喵姑娘
喵姑娘 2010-01-27 15:40:03 版主 2019

生女兒跟生兒子最大的就是差別就是可以把女兒打扮的很可愛,可是我家的臭妹從兩歲左右就拒絕穿裙子,所以今年夏天臭妹的新衣服幾乎都是T桖+短褲,冬天更不說啦,都是長褲,買了一件背心裙給他,也只是很勉強的穿過一次....

現在在物色過年的新衣服,好多可愛的套裝(裙裝)都好可愛唷,可是問了她的意見後,小孩竟然都不要,她告訴我她要穿褲子!!!

厚!!!真是不可愛捏!!

ps:我女兒說她長大了,不可以穿裙子!?不過我猜是因為在他小時候穿裙子時我們都會跟她說穿裙子要淑女一點啦!!!所以不愛穿吧?

貳肆參
貳肆參 2010-01-27 15:49:18 #1F

我小時後也不愛穿裙子

原因只是因為覺得'好38'..= =

說不定你不要他穿他反而就會想穿了XD

捲髮MM
捲髮MM 2010-01-27 15:54:56 #2F

不用擔心啦!

我們家大女兒2~3歳時,也只愛褲子...

沒想到,4歳開始愛上裙子,尤其要那種很長很長的,她說她"要當公主,要當新娘子",雖然現在天氣很冷,但她為了愛漂亮,不管在家或外出,都...要...裙...子

所以,現在買衣服時,還要特地挑是裙子的!

小語媽
小語媽 2010-01-27 15:58:32 #3F

誰規定女生一定要穿裙子???

我喜歡女生有個性一點

我也不喜歡穿裙子,到現在除非特定場合(親兄弟姊妹結婚),不然都碼是穿褲子!

我喜歡給女生帥氣的裝扮耶!

像是ESPRIT的風格,他們的小女生是帥氣甜美風,我超愛耶!

可惜沒生女兒,不然我肯定都搬回家!

idiot
idiot 2010-01-28 02:05:03 #5F

我從小也不喜歡穿裙子ㄚ,更討厭紅色

從高中畢業後(穿制服),僅二次穿裙子的機會應該就是訂婚+結婚吧

每個人的天性不同吧

我也是非常討厭穿裙子的媽咪

我也不喜歡紅色

我的衣櫃裡沒有紅色的衣服

懷孕最討厭的就是穿孕婦裝

好險現在很流行內搭褲

解決了我這個困擾

我家姊姊是還好

不討厭也沒特別喜歡

但是...他裙子真的很少

因為我喜歡她穿牛仔褲

很好看咩

呵呵

(滿足媽媽穿牛仔褲不好看的心情嗎?哈哈 我女兒不愛穿裙子啦_6F_img_1)

(原作者於 2010-01-28 04:45:16 重新編輯過)

某某人
某某人 2010-01-28 05:31:49 #7F

每個人個性不同

我從小不喜歡穿裙子, 都是穿牛仔褲

但是我媽很愛我打扮的像芭比 我女兒不愛穿裙子啦_7F_img_1

我媽到現在還在唸我 "女孩子怎麼不穿裙子"

我都回: 媽...我不是女孩子了, 我也已經是歐巴桑了啦 我女兒不愛穿裙子啦_7F_img_2

喵姑娘
喵姑娘 2010-01-28 13:52:20 #8F

好吧...我承認...其實我小時候也不愛穿裙子 我女兒不愛穿裙子啦_8F_img_1

還記得有一年(國小3年級吧)也是要準備過年的衣服,媽媽堅持要買裙子給我穿,但是我堅持不要,後來卻害爸爸跟媽媽有點小爭執(爸爸覺得穿褲子也沒關係)...所以那年過年我家3姐妹只有我穿褲子 我女兒不愛穿裙子啦_8F_img_2

不過我女兒還那麼小...在讓我滿足一下下想把她打扮的很可愛的心麻.... 我女兒不愛穿裙子啦_8F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力