感謝台中榮總的陳威志醫師(大推..), 也感謝上天保佑我的小老虎

蔡小叡媽咪
蔡小叡媽咪 2010-01-28 11:21:29 #11F

她是母乳衛教師

也算護士

到時你在餵母乳上有任何問題

可以請護士幫你請蕙蜜教你~

她人超好的~~

小倫妞
小倫妞 2010-02-02 15:42:00 #12F

我也是給陳威志醫師趙高層次的,他人超好!但是產檢視給陳明哲醫師,蕙蜜是超讚的母乳衛教師,找她就對了!

貝拉媽
貝拉媽 2010-05-02 00:45:55 #13F

我也是大推薦陳威志醫師,

他會將心比心的體諒孕婦的心情,

有些小問題對他們來說或許是家常便飯,

但陳醫師永遠會耐心和細心的聆聽,

我第一胎也是找他產檢,

之後有第二胎時,我想我還是會回去找他。

另外陳明哲醫師也很讚,

不過他應該比較多疑難雜症的病患,

他也是非常的仔細和謹慎,

有比較多困難問題的可以找他。

總之,我覺得整箇中榮的婦產科真的很棒!

香香公主的媽
香香公主的媽 2011-01-05 11:30:35 #14F

哇...看到這一篇, 我就放心不少了...

這一胎原本是在外面的婦產科診所, 結果看到公司的的媽咪推薦陳醫師, 結果就去那邊看...嗯嗯, 果真是非常nice的醫師..^_^

所以我後來以決定給陳醫師作羊穿跟高層次...^^

我也是給陳威志醫師產檢喔!雖然大醫院掛號就是等等等,有時候還遇到醫生去接生等更久,但我覺得陳醫師真的很有耐心,而且他講話的聲音很溫柔,不管我問他多少問題他都很盡心詳細的解釋給我聽,我想孕婦最需要的就是能安撫心情而且令孕婦安心的主治醫師,我的羊膜穿刺也是給他做的,昨天剛做完高層次超音波,陳醫師也是看的很仔細,一個個解說,因為妹妹趴著照不清楚,醫生還說我們等等她,來,跟妹妹說轉過來,很有耐心!真的很推薦陳醫師給大家喔!
皮豆豆
皮豆豆 2011-10-23 15:18:37 #16F

也推陳明哲醫師,另外榮總系統的母乳跟母嬰都做得很好,如果想餵母奶的媽媽,選榮總系統就對了!我上次在高榮,這次搬到台中居住也要在中榮生產!
念影
念影 2014-05-30 02:33:18 #17F

正在尋找好醫師,朋友也大推陳威志醫師,謝謝姐妹们!

去看過何彥秉醫師,超級~~~超超級~~~失望!

marie0422
marie0422 2014-06-07 02:48:09 #18F

我也推威志醫生,遇到他,才保住肚子裡的小寶貝,目前36+4了,期待他的到來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過