緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳A特(p168)

好~會想妳們^^
好~會想妳們^^ 2010-01-27 10:15:25 #61F

謝謝淑惠 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳A特(p168)_61F_img_1

♂阿宅♂
♂阿宅♂ 2010-01-27 10:15:46 #62F

我也開始在咳了

現在口罩不離身

幾單會一直盯著媽咪看

鼻水...有時會不自主的流下來 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳A特(p168)_62F_img_1

喔買尬

來塞二條衛生~~~~~~~~~~~~~~~紙好了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳A特(p168)_62F_img_2

一挖
一挖 2010-01-27 10:16:41 #63F

作者:從心開始...愛上你們.... 會員參觀網站

時間:2010-01-27 10:12

我們家那位

現在一直在唱.................一挖挖一挖挖

是怎樣中了一挖挖的魔咒喔

////////////////////////////////////////////////

我不記得心寶貝有吃到我的口水咧~~

就知道心寶貝最愛我了~~

阿好阿一~~閃邊去 哈哈哈

心寶貝~~來來來 一起唱

哦~~哦~~哦~~ 你是我的花朵 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳A特(p168)_63F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳A特(p168)_63F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳A特(p168)_63F_img_3

淑惠~

你跟他約好就好~~

他應該會從工地直接過去

不會回家 聽說~最近ㄉ工程都很趕

所以~我還是會提醒他ㄉ~~

還有~~

他不是黃大哥喔~~

他比你還小ㄌ三歲~~

你叫他黃大哥....

安內......

好~會想妳們^^
好~會想妳們^^ 2010-01-27 10:17:16 #65F

建議可以塞

棉~~~~~~~條,剛好2管,又美觀

一拉在下來了 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳A特(p168)_65F_img_1

好~會想妳們^^
好~會想妳們^^ 2010-01-27 10:18:06 #66F

一挖阿一去摸你自己的啦

11刀咧~~~

要讓他戴口罩阿~

大寶要出門 沒戴不給出去ㄉ

所以現在他都會戴ㄌ

不過初期你要陪他一起戴~

他就會說~媽媽你也有跟我一樣

一挖
一挖 2010-01-27 10:19:02 #68F

阿好 寶 貝 兒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天就要遠行回去台東找阿娘誧奶了..... 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳A特(p168)_68F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳A特(p168)_68F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳A特(p168)_68F_img_3

我會 加減想一下你的!!

啊你不要太想我嘿,不然我的耳朵可能會癢到爆

一挖
一挖 2010-01-27 10:20:01 #69F

ㄚ宅宅

塞衛生..............紙哦

要不要改用ob

綿條?

噢~~ 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳A特(p168)_70F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳A特(p168)_70F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳A特(p168)_70F_img_3

那ㄍ心寶貝真低速好可愛阿~~~

上次他要離開我家

我跟他說 來 阿姨抱一下~

他真的給我抱溜~~

下次在叫他給我親一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過