桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

男生為何很愛睡客廳.愛占用客廳.我家爸爸 .及公公及老公都喜歡回家睡客廳.好像一付他最大.我最討厭這情形.看到就一把無名火.

你們最大.把別人當什麼.一點也不尊重.累~去房間睡.

午休.生病.晚餐後都躺下............我們女生就只有做不完的份

Tiffany.
Tiffany. 2012-08-07 23:16:01 #1F

+1 而且常睡到半夜 若叫他,他也不願起身... 男生為何很愛睡客廳_1F_img_1
萬惡胖為首
萬惡胖為首 2012-08-07 23:20:38 #2F

因為睡客廳可以配電視很好睡吧 XD 我自己冬天也滿愛睡客廳的 夏天不睡,因為沙發很熱
zzzchen
zzzchen 2012-08-07 23:38:52 #3F

通常客廳比房間大,相對來說比較涼爽 我想板媽生氣的點應該是大家都躺著不幫忙作家事吧...
我愛小Eason
我愛小Eason 2012-08-07 23:58:32 #4F

主要是客廳是家人的公共空間 有時候忙完想在沙發坐一下 男人卻這般大剌剌躺著 有時甚至是醒著,也沒有要讓的意思

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走