緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問..胸痛.呼吸困難要掛什麼科呢?

老公這兩天覺得身體不太舒服

呼吸時胸口會痛,感覺呼吸有點困難

其實這不是第一次了 請問..胸痛.呼吸困難要掛什麼科呢?_img_1

只是老公是鐵齒的個性,所以都不去看醫生 請問..胸痛.呼吸困難要掛什麼科呢?_img_2

但這次他終於決要去檢查了

不過,我不知道要掛什麼科別耶 請問..胸痛.呼吸困難要掛什麼科呢?_img_3

請問有人知道嗎?

感恩~~

媽咪愛
媽咪愛 2010-01-26 12:46:00 #1F

胸腔內科 醫生會幫你老公安排適合的檢查

洽
virgin9090 2010-01-26 12:55:14 #2F

我記得胃食道逆流 也會有同樣的症狀

雞寶的媽
雞寶的媽 2010-01-26 13:03:48 #3F

心臟血管科

醫生會抽血,做心電圖的檢查

富
2010-01-26 13:10:07 #4F

心臟血管科

醫生會抽血,做心電圖的檢查+1

我老公和你老公情形一樣~也去作檢查

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-01-26 13:18:11 #5F

心臟血管科

月初時候我姐夫就是這樣

一直忍 忍到去看醫生 突然就昏倒了

還好是在醫院昏倒 馬上急救電擊

趕快去看 真的不要忍

大家都說姐夫的命是撿回來的

淇&君的媽咪
angel0412000 2010-01-26 13:19:30 #6F

我記得胃食道逆流 也會有同樣的症狀 +1

我最近也是這樣,昨晚才去看醫生,吃完藥就好多了

不過還是要去給醫生檢查才知道病因哦..

(原作者於 2010-01-26 13:21:50 重新編輯過)

catherine
catherine 2010-01-26 13:30:19 #7F

有抽煙 掛胸腔內科

沒有就掛內科 或心臟科

祐太太
祐太太 2015-12-03 23:46:53 #8F

哈哈…今天剛加入這會員…不經意看到有在問胸痛的問題…那…那,我也來分享我看了好久好不容易才看好的老毛病。

之前每次咳嗽都咳好久,咳到胸超痛,看了好久的醫生,也換了好幾個醫生,後來,從小在台南長大的老公,帶我回婆婆家時,也順便帶我去民權路看了“張正達胸腔診所”,原本以為沒健保應該挺貴的,結果結帳時發現也還好…才四多百多塊而已,後來,才知道原來醫生北北還是胸腔科的權威耶!人很親切耶,看完還走到對面買好吃的肉包,一兼二顧,難怪我喜歡台南這個地方,跟家分享一下…

台南市中西區民權路188號 張正達胸腔診所

TEL:06-2244171

GE723
GE723 2015-12-04 08:48:03 #9F

哈哈…今天剛加入這會員…不經意看到有在問胸痛的問題…那…那,我也來分享我看了好久好不容易才看好的老毛病。之前每次咳嗽都咳好久,咳到胸超痛,看了好久的醫生,也換了好幾個醫生,後來,從小在台南長大的老公,帶我回婆婆家時,也順便帶我去民權路看了“張正達胸腔診所”,原本以為沒健保應該挺貴的,結果結帳時發現也還好…才四多百多塊而已,後來,才知道原來醫生北北還是胸腔科的權威耶!人很親切耶,看完還走到對面買好吃的肉包,一兼二顧,難怪我喜歡台南這個地方,跟家分享一下…台南市中西區民權路188號 張正達胸腔診所TEL:06-2244171

祐太太發表於2015-12-03 23:46:53

一、第一天加入會員,我記得還不能發言。還是規定改了?

二、2015年加入,可以「不經意」的看到「五年前」的文章.....?

(原作者於 2015-12-04 08:51:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走