緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

犒賞自己的斜背包(有皮喔!)

小由
小由 2010-01-26 11:57:38 版主 147

第一次嘗試車小牛皮,一整個興奮,

做完第二天馬上給她背出去,好用又好看喔!

http://www.wretch.cc/blog/jung22/13627446

彣&睿的媽
彣&睿的媽 2010-01-26 12:31:24 #1F

好看

做工也很美喔

我也是會一股腦的想把成品作好

然後帶出去...ccc

筱慈
筱慈 2010-01-26 12:37:20 #2F

版媽好厲害唷^^

我是手作新手

請多多指教.. 犒賞自己的斜背包(有皮喔!)_2F_img_1

我想請教版媽..

作包包的底部..那種像牛仔布的

是什麼布呢?

犒賞自己的斜背包(有皮喔!)_2F_img_2

恩恩
恩恩 2010-01-26 12:44:25 #3F

請問小牛皮要到哪買?價錢是多少?

謝謝

adsnew
小由
小由 2010-01-26 14:59:51 #4F

TO彣&睿的媽:

謝謝你的誇獎啦!大家一起做一起背出去^^

TO筱慈:

那是小牛皮喔!不是布,如果沒有皮,也可以用深一點的顏色,比較不會髒。

TO:恩恩

我在台北天水路買的,1才125元。你住哪裡啊?

筱慈
筱慈 2010-01-26 15:11:10 #5F

版媽..

哈哈..我知道你PO的包包底是小牛皮

我是看到妳相本其他包包的底

像這一個

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jung22&b=23&f=1080122652&p=31

不知那種布叫啥?

(原作者於 2010-01-26 15:11:48 重新編輯過)

小由
小由 2010-01-26 15:15:11 #6F

TO筱慈:

只要是比較厚一點布都可以,我有使用過棉麻,斜紋布,或者酒袋布都可以,目的是美觀耐髒耐磨.

筱慈
筱慈 2010-01-26 16:24:43 #7F

謝謝版媽的告知^^

讓我又學習到嚕..謝謝

小由
小由 2010-01-26 20:11:19 #8F

TO筱慈

不要客氣,一起討論一起快樂手作是很棒的事情喔!

恩恩
恩恩 2010-01-26 23:22:19 #9F

我住桃園.常跑永樂市場.天水路我知道.方便告訴我店名嗎?

一才是多大呢?

小由
小由 2010-01-27 00:12:48 #10F

TO恩恩

天水路51巷18號,協和皮雕。星期天沒有營業。星期六最好電話確認,因為上次我回台北婆家時特地去,結果沒開說。

妳也可以打天水路皮革搜尋一下,好像也有人介紹其他店,在三重。

我剛開始玩皮而已,買了一頭小牛,8.2才,1060元。

每種皮價格不同,一才好像是20*20cm,還是30*30cm,我忘了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走