每天和另一半都像在"熱戀"的感覺,有人也是這樣嗎?

我覺得認識他,跟他結婚是這輩子最幸福的事

(他也說跟我在一起很幸福)

我們每天都像在熱戀般~多年來仍未改變

在特別節日互傳簡訊,寫卡片,交換日記~這個甜蜜的習慣一直以來仍保持著

在對方心情不好時,互相打氣加油!

只要是生活中的每一件事,我們都可以聊得很開心

聊家事,聊孩子,聊工作, 聊人生觀,聊電視節目,

聊心靈,聊理財,聊家庭,一起煮飯, 一起做家事......

我們總覺得用盡一輩子,我們的話也聊不完~

即使另一半出差幾天,那幾天中我們每天仍可通話達1小時以上

每天下班,最開心的事,就是吃完飯,一起牽手去散步

每天晚上睡覺前,總是有一段談心時間,然後我們會互相幫對方按摩

還會抱在一起看電視,邊親對方,聞聞熟悉的味道^^

假日時到外面走走,一起討論景點

每天都充滿開心,溫馨和新奇

家裡到處都有我們留給對方的叮嚀小紙條,隨處都看到我們對對方的愛

吃東西時,還會互相餵對方,互相幫對方遞面紙,擦嘴,擦汗

自己一個人時,想到對方都還會感動到笑出來

每天下班我們到家的時間不一定~

但是不論是誰先到,當晚下班的回到家時

先到家的總是會衝到門口迎接另一半,給對方擁抱,互相撒嬌

^^”現在比較擔心的是~小孩長大看我們這樣,會不會覺得很噁心

我們多年來從未吵過,如果老公因為一件事念我一下的話

我就會衝過去親他,把他的嘴堵住

相反的~如果我念他,他也會親我

我想我們就是因為這樣,才能平和理性溝通,為婚姻加分

有時我們也會趁家人幫忙帶小孩的空檔

出門約個會,看看電影,安排半日旅遊~享受兩人世界

我們約定如果有下輩子,我們要做生生世世的夫妻~

祝福大家的婚姻都幸福^^

Sophia mami
大和敗金女 2010-01-22 14:22:20 #1F

版媽好幸福喔,真羨慕

你們結婚超過10年以上了嗎?

第二狼生~~
馬糬胖媽媽~~ 2010-01-22 14:23:18 #2F

我們沒有 我一直很羨慕那些可以這樣的人

只要牽手而已 我就很羨慕了~~

vivi
vivi 2010-01-22 14:26:32 #3F

你們一定沒有跟公婆住......

怕冷
怕冷 2010-01-22 14:27:25 #4F

有阿!在夢中...

禎&成的媽咪
禎&成的媽咪 2010-01-22 14:29:14 #5F

這些事情…

只會發生在還沒有小孩之前…

有小孩之後天天都是罵小孩的聲音了…

鼠來寶
鼠來寶 2010-01-22 14:30:49 #6F

有...有"勒鍊"的感覺..快不能呼吸了

小雲朵兒
小雲朵兒 2010-01-22 14:31:16 #7F

一定沒有跟公婆住

如果有公婆~大概也是好公婆

+1000000

有時夫妻雙方的問題~

不是來自兩人

是來自彼此的原生家庭~

我的婚姻也還滿幸福~

知足就是幸福~

牛仔的媽咪
牛仔的媽咪 2010-01-22 14:34:07 #8F

版媽好幸福喔,真羨慕

希望你說的是真的

阪媽應該沒有孩子吧

因為有摟孩子

不可能會這樣的

除非........

魚麻麻
魚麻麻 2010-01-22 14:35:47 #9F

真令人羨慕

我朋友他們夫妻也是

都哈尼哈尼的叫..

很恩愛很懂得生活

但是他們結婚多年沒有小孩.

熊寶mamy
熊寶mamy 2010-01-22 14:37:56 #10F

摁摁

結婚要六年了

雖然沒有版媽那樣寫情書ˋ傳簡訊

但是每天都會相互擁抱

相互談心事

而且每天都會來愛的親親

也會手牽手(只是中間多了三個小孩子)

的確啦

若是跟公婆住壓力會很大

他們累我也累

所以我們結婚第二天就被公婆趕出來了

ㄏㄏㄏ.....

因為他們也需要自由阿

不過還是會要我們帶小孩子回去給他們看啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過