緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦搬家公司 (希望是自己的親身經驗)

小貝殼
小貝殼 2010-01-22 12:54:10 版主 376

我們可能會搬家 從台北到台中

想請大家推薦一下搬家公司

也可以說說自己曾經搬家的費用 比方說從xx搬到xx.......

另外想問 家中如果有分離式冷氣會幫忙拆嗎?抽油煙機呢??

於2010-01-23 11:41:28 補充發言
有分離式冷氣需要另外找人拆嗎

我是從淡水搬到明德..三車吧...兩萬多元...

老友搬家...很親切服務也不錯...但是印象中比較貴...

鴨血
鴨血 2010-01-22 13:31:21 #2F

崔媽媽網站-巨力搬家公司

仁武->鳳山(20-30分的車程)

透天->透天

冷氣,雙層單人床.酒櫃.....

大型物品從拆到包,到點定位全包

我和老公只有指揮東西搬到定點.

一台大車(15-20頓以上的吧)加台一小貨車

共18,000半天搬到好...服務態度不錯..

鄰居都來看我搬家.問我去那兒叫搬家公司的..

PS為了選擇搬家公司,我去他們公司門口偷看了半個小時,才回家.

人員有製服,也沒長的很可怕...很有規矩的人員..

(原作者於 2010-01-22 13:39:24 重新編輯過)

jane 2
jane 2 2010-01-22 14:30:46 #3F

「康福」不錯!

486先生也都找這家喔!

至於費用還有會不會拆冷氣及抽油煙機,我得問我老公才知道,

不過你可以打電話詢問啊!

Pearl love Iceman
Pearl love Iceman 2010-01-22 14:39:54 #4F

康福不錯 +1

我也給他們搬家過,感覺還滿好的

也不會亂加價

jane 2
jane 2 2010-01-22 14:42:54 #5F

忘了貼這一篇

http://blog.yam.com/BlogIndex.php?BLOG_ID=kiss486&search=%E5%BA%B7%E7%A6%8F

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-01-22 14:47:20 #6F

我們以前公司找康福,

我覺得還不錯,

至少,不會遇到黑道.

我自己就有找過,那種名片印的,看起來很正派經營,

還說什麼有簽約的.

結果,東西上了車,

突然又說,東西實在和我們原先說的不一樣多(也是他們來估價的),

要改價格..........

價格比預期多了三倍.

不敢得罪,也不敢報警,因為對方都知道你的新家在哪裏.

丞丞媽咪 2
丞丞媽咪 2 2010-01-22 14:47:40 #7F

搬過2次家ㄉ我!!

是找網路上ㄉ章魚哥.搬家ㄉ!!

服務不錯!!我從林口搬家具到關西 也從關西搬家到中壢!!

第一次3600第2次3500(都一車.但滿滿一車)!!我們是找曾先生搬!!

我先生有他ㄉ名片若有需要我再問我先生!!

我們都是東西整理好請她們搬!!

(原作者於 2010-01-22 14:48:40 重新編輯過)

迎子
迎子 2010-01-22 14:49:24 #8F

康福不錯 +1

我也給他們搬家過,感覺還滿好的

也不會亂加價 +1

irene02
irene02 2010-01-22 15:28:44 #9F

康福不錯喔(新莊5.5樓→板橋3樓都沒電梯)

在約定時間前到達 很有效率 很快搬完了

事先會先估價 有合約書 不怕隨便加價

去他們公司網頁加入會員的話 有9折優惠

我愛安安
我愛安安 2010-01-22 15:55:42 #10F

崔媽媽網站上推薦的都不錯,

我們是選"乙久利",價錢公道,師父人又很專業,動作快,

服務了2次都很滿意!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走