找搬家公司~想請媽咪們推薦新店的

小善媽媽
小善媽媽 2010-08-09 16:23:32 版主 7019

我們要搬家,東西大部分的都打算我自己裝箱打包,

只是有些比較大型的家具,在搬的時候,

很怕會碰撞到,而且我們也沒有人會搬...

想說找搬家公司包起來,由他們搬比較專業,

可以請媽咪們推薦嗎?

我在新店,想找新店的搬家公司,

有不錯的嗎?

宥妡媽媽
宥妡媽媽 2010-08-09 16:26:38 #1F

推薦你~~找月亮彎~~

也就是崔弟弟他們家啦~~

需要電話的話~~在跟我說囉~~!!

小肉包兒
小肉包兒 2010-08-09 18:35:18 #2F

新店附近我只知道多利搬家公司耶

因為我之前就是請他們幫我搬家的

我是覺得他們服務都還蠻好的

師傅也都很細心

他們有官網阿

版媽上網查一下應該就會看到了!

推廌一下.... 找搬家公司~想請媽咪們推薦新店的_3F_img_1 找搬家公司~想請媽咪們推薦新店的_3F_img_2

這是bbh 火紅的搬家公司..口碑不錯喔!

http://www.babyhome.com.tw/bb/320652

《 搬家 》<( ̄ˇ ̄)/..找勁順 安心搬新家㊝

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3125717&bid=31&r=20

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3125697&bid=18&r=52

肚子好餓
肚子好餓 2010-08-09 18:43:29 #4F

我是找"康福"搬的

Bostelman
Bostelman 2010-08-10 17:55:29 #5F

多利搬家是一家不錯的搬家公司

他們家的價格比較便宜

但是不會因為價格便宜而服務就變差

他們一開始會先派人來

跟我們講一些服務的項目 講的也都很詳細

所以跟他們配合還蠻愉快的

建議版媽可以上崔媽媽網站找

有評鑑

服務好

價格又公道

不滿意還可以跟崔媽媽申訴

有保障

口袋寶貝
口袋寶貝 2010-08-10 18:19:36 #7F

我兩次搬家都是找康福呀。

他們的服務真的很不錯,而且價格也是很透明。

事後還有客服會追蹤服務品質。

只是他們要比較早一點去安排時間,不然若是要挑日子又要挑時程,

比較會有風險。

亞鈴楊桃汁
亞鈴楊桃汁 2010-08-11 17:16:45 #8F

我跟媽咪一樣最近也是在找搬家公司

只是我不太清楚一些細節

我現在是住在景美

之後要搬到中和那邊去

那我找的搬家公司在哪裡

價格上會有差嗎?

還有搬家公司都是怎麼估價的?

有媽咪可以幫我解答一下嗎

小肉包兒
小肉包兒 2010-08-12 18:05:32 #9F

找搬家公司當然要找離自己家比較近的阿

因為他們這樣出車會比較方便

價格自然就會低一點

而且從新店到景美也很近

找多利搬家也可以阿

他們是一車一車來算錢的

看距離跟車子的大小來估價

最後就是看你的東西大概要租幾台車囉

Beryl
Beryl 2010-08-13 17:06:39 #10F

多利搬家公司是蠻不錯的,

我們家跟我大哥, 都是給他們搬的,

其實在搬之前我還是有稍微比較一下,

現在比較大一點的搬家公司, 都有到家裡估價的服務,

如果不是很確定價格的話,

也可以多請幾家來估價,

像我加上多利, 總共是請了四家來估價,

因為他們家價格上是比較便宜的,

加上服務也不錯, 所以就找他們了~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題