【分享】農曆春節有一日三送的月子餐(台中市)提供參考!

安安媽麻
安安媽麻 2010-01-21 10:56:08 版主 206

前二天才確定訂好月子餐。

這一次會最終選擇訂台中市築夢光廊御膳月子餐的關鍵在於他們的月子餐真得延續古法烹調原則又搭配創新菜色,還有就是他們家的紫米紅豆甜湯真得很好喝,我訂餐後都有要求加量,藥膳麻油雞也很香噴噴。

還有最重要的一點是,因為他們在逢今年農曆春節九天假期都不休息,依照是一日三送有六餐的供餐服務,我和家人都覺得很貼心也很不錯。

我有同學要從台北回來台中市過年,臨時訂過年期目的餐點也是可以的。這樣子一來真得很方便,可以提供外地想返娘家或家裡過年的辛苦媽媽們,都可以返鄉過年又可以不用麻煩家人就有月子餐可以食用,這部份還挺用心的。

分享給和我一樣在二月份生產或是過年期間不想麻煩家人烹調的媽媽可以提供參考築夢光廊月子餐。

個人會建議如果真得想訂餐的話,可以先透過試吃,我個人覺得築夢光廊月子餐的專員說明的很詳細而且很細心及親切,讓我學到好多坐月子的基本飲食常識,真nice。

安安媽麻
安安媽麻 2010-01-22 10:55:45 #1F

其實有興趣的媽媽可以試吃過啦!再去決定適不適合自己。

我分享一下之前有媽媽試吃後,很完整的分析。

http://tw.myblog.yahoo.com/akira-akira/article?mid=6591&prev=6592&next=6501&l=a&fid=90

我覺得這位媽媽好用心整理出很棒的分享資訊。

潔西
潔西 2010-01-25 14:54:38 #2F

安安媽麻:

你好認真的分享築夢光廊的月子餐耶!

請問有領薪水嗎?

安安媽麻
安安媽麻 2010-01-25 15:19:44 #3F

to樓上的潔西

我只是他們的月子餐訂戶~

小鱔魚媽咪
小鱔魚媽咪 2010-01-25 15:34:04 #4F

你PO的那個菜看起來有點變黑了

而且那個腰子看起來裡面都是藥材 沒什麼腰子 @@"

我個人比較偏愛湯要有湯 菜要有料 不喜歡不能吃的東西裝裝一大堆@@

我看我還是會訂安琪兒

(原作者於 2010-01-25 15:35:46 重新編輯過)

安安媽麻
安安媽麻 2010-01-26 23:18:23 #5F

給樓上的媽媽!

其實每一位朋友都有自己的口味選擇,還有服務模式選擇。

這是提供我個人的最後分享。

大家都有選擇權喲…

有興趣訂月子餐的媽媽其實可以多多評估啦~

我個人只是覺得築夢光廊月子餐的服務還挺符合我自己及家人的需求。

所以如果有興趣的台中縣市想農曆過年期間照樣是一日三送現煮現送的麻麻可以參考看看。

他們家的試吃是完整套餐,還挺不錯的,每一道月子餐品都可以吃到。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過