緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ivy
ivy 2010-01-20 23:26:53 版主 23K

看到一位版ㄇ開版心理也想來問問住新竹的ㄇ咪

我家寶貝最近剛滿2歲已經無法再請領拖育補助費

跟老公商量想送往幼稚園讀幼幼班看能不能省點錢

因為當初懷孕不小心給他懷了雙胞胎所以經濟吃緊阿 新竹幼稚園費用~_img_1

希望各位媽媽回答時可以詳細的告訴我價位、幼稚園名稱及地點還有媽咪認為師資如何

PS.老公還認為如果寶貝們滿4歲就換公立大家認為這樣好嗎?

ivy
ivy 2010-01-21 08:54:00 #

幫自己推一下~因為自己開的版石沉大海囉

ivy
ivy 2010-01-21 10:30:02 #

TO齊媽:

現在公幼幾乎不收3歲北鼻

如果私幼註冊費約17000元,月費7000元就有比保母便宜

TO麥坤媽咪:

想找的位置大約都是新竹北區附近為主,可是不要到清交大或者牛埔路都還可以接受。

感謝2位媽咪的回答喲!

ivy
ivy 2010-02-11 11:45:20 #

之前有詢問過教育處人員

他說公立沒招收3歲的

好失望喔~

TO一朵雲

請問媽咪寫的價位是"慈恩幼稚園的嗎"

ivy
ivy 2010-02-11 13:19:47 #

感謝齊媽的資訊~

可能那位教育處人員不是承辦這個區塊吧所以才這樣回答我

那我只好在熬1年半明年就可以報公幼了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過