緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我在女兒的前一胎試管也是一開始抽是250幾指數.但第二次抽就降了.我也知道差不多可以做流產手術了

之後半年我又做二次試管.但我懷孕指數才50而已,不過之後順利的成功懷孕.就是現在我的大女兒

ps;我住在蘆洲喔!很高興認識妳

所以在這跟Nikki和所有的媽說加油~

(原作者於 2005-03-25 13:06:51 重新編輯過)

期待驚喜
期待驚喜 2005-03-25 15:06:51 #12F

嗯~~大家彼此鼓勵

這段路真的好辛苦

有苦悶的地方大家就聊聊

紓解一下情緒吧!!

甄媽咪
甄媽咪 2005-03-26 19:19:20 #13F

維維的媽

妳只有給一家產檢嗎?

沒多去幾家看看哦~"~

多休息哦...

Nikki
Nikki 2005-03-26 21:58:50 #14F

To:維維媽

要好好保重哦...我昨天開始出血了,去醫院掛急診,醫生不是我的主治,居然還幫我打安胎針....嗚...打了還是無效,我的出血非常嚴重,好像比生理期的量還大....肚子好痛耶..

這兩天因為家裡人少事多,我還得一邊流產一邊忙東忙西,身體真的吃不消!星期一再回主治的門診,我想胚胎應該已經流掉了....如果是這樣,不知道還需不需要手術哦?

>_<****

TO:其他媽咪

謝謝大家的分享和鼓勵,經過好幾天的難過,我有點看得開了,有沒有寶寶真的需要緣份,我想只要還有受孕能力,一定還有希望的,雖然也會害怕下一個寶寶是不是健康,但像"儘管如此"這樣流過六個寶寶仍能順利生下孩子,對我們這些流產的媽媽來說,是最好的鼓勵...

真的想要孩子的媽咪們要再接再勵,一起加油吧!~

Nikki
Nikki 2005-03-26 22:06:51 #15F

TO:維維媽

含鐵的食物有:

紫菜,髮菜,豬肝,蝦米,小魚乾,牡犡,牛肉,皇帝豆,紅豆,綠豆,蓮子,葡萄(干),蘋果..等..

若是自然淘汰的胚胎,應該是不影響下一胎生出健康寶寶的機率,好好休息兩三個月就可以再嘗試懷孕囉..

祝好運..

Nikki

瑋寶的家
瑋寶的家 2005-03-26 22:16:01 #16F

我也是.....寶寶到現在還看不到心跳(應該有9週),醫生說可能是胚胎委縮,聴完心好痛,可是我沒有出血或腹痛.還越來越想吐.腰酸,醫生說再過一週再去門診(醫生說一般人不等到9週~10週是不會死心的),如真的還是沒有就可以決定要不要拿掉了(我己有一個寶寶了,現在懷的是第二胎),只覺得不能接受,好....難過,為什麼是我會遇到這種事??????真希望下週奇蹟會出現!!

維維的媽
維維的媽 2005-03-27 15:05:14 #17F

TO:甄媽咪 

沒有耶!!

嗯~我會好好的休息的。

TO:Nikki

你要多息休啦!!

像我24日去做真空吸出法是怕血塊沒排乾淨,

且醫生叫我用健保沒花多少錢 500+150 而以。

TO:瑋寶的家

我是覺得如妳沒出血、沒腹痛的話就在等看看,

或去別家照看看。

各位媽媽加油喔!!

瑋寶的家
瑋寶的家 2005-03-27 19:10:47 #18F

TO:維維的媽

請問一下像這種情形胚胎不是會萎縮那寶寶還會長大嗎??我也是想再等,希望會有好消息........說真的我實在己經沒什麼勇氣再去別家(我己去過2家.1個是我的主治(叫我再等一週),另一家也是叫我再等一週....對了你是在幾週時出血拿掉的???

(原作者於 2005-03-27 19:13:26 重新編輯過)

維維的媽
維維的媽 2005-03-27 23:10:03 #19F

我7周出血拿掉的,在等看看,不要急啦!!

且照超音波胚胎比上次照的還要縮小,

所以才決定要拿掉的。

水
2005-04-02 08:04:05 #20F

我也是沒出血沒腹痛..可是昨天去檢查..醫生說我的寶寶沒有繼續長大,要我趕快決定拿掉..我不死心 ..今天準備去別家看..心裡真的好傷心..我的預產期..應該是在11月的...

懷孕的怔狀全都有..而且都沒有腹痛或流血..為什麼會這樣:(

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招