王子與公主的娘
直排"倫" 2010-01-20 13:11:44 #41F

私幼 沒有寒暑假

公幼 每一學期只有上4.5個月

(原作者於 2010-01-20 13:12:02 重新編輯過)

台北縣私立幼稚園

● 註冊費一學期16500

● 月費6000

● 娃娃車一趙400

另外還有上才藝,一個月1000

瑤瑤媽麻
瑤瑤媽麻 2010-01-20 13:16:18 #43F

台北市文山區

景美托兒所(公辦民營)

幼幼班全日托

註冊費18000

月費5200

三個寶貝的可愛媽咪
小庭庭媽咪 2010-01-20 13:21:57 #44F

我覺得以上的媽媽寫的價錢都不貴啊!

都只是很普通到不行的幼稚園而己,好一點也只有雙語吧!

不知道小朋友費用怎麼貴的媽會不會太......幸福了點

像我女兒註冊也要27000,月費9900,也只不過是雙語

根本談不到什麼全美

我們在永和,也算是很普通到不行的學校

如果比這價錢低又在台北的話,那可能連外師都沒有喔!

如果有的話那個媽咪一定要舉手,讓一些覺得學費貴的媽咪

有機會送到醬子的園所

雙語(下午有外籍老師上一堂,之後是園長複習)

台北縣中和

目前幼幼班

保育費7500(也是一學期繳一次,分上下學期)(小班以上好像是15000)

月費7500

書籍費880

保險500

制服等等也是另外買

小蘋果a娘親
小蘋果a娘親 2010-01-20 13:24:55 #46F

台北市私立幼稚園<小班教學>

●小朋友是讀哪一所幼稚園(一般/雙語)?1周2天英文課

●一學期註冊費多少?1萬7

●月費是多少? 8千

頹廢小女子
頹廢小女子 2010-01-20 13:26:15 #47F

苗栗竹南

註冊14000

月費4500

娃娃車每月單趟400

冬季制服900

有美語但只是噱頭

(因為每週兩次,每次半小時)

(有學跟沒學沒什麼差別,不過這不是我的重點,還好)

所以算是一般的幼稚園

幼幼班每月7000教材2000

沒有寒暑假,只有農曆年假

每個月戶外教學一次 有視訊

萬能職業婦女
有點胖的瘦子 2010-01-20 13:26:32 #48F

居住地:台北市大安區

●小朋友是讀哪一所幼稚園(一般/雙語)?

吉X堡雙語

●一學期註冊費多少?

40000(6個月,沒有寒暑假).

●月費是多少?

PS.制服,教材,保險,校外教學都還要另外繳錢.

小阿飛
小阿飛 2010-01-20 13:26:40 #49F

註冊費是學習的費用

制服也另外付錢買了

每個月繳的月費是什麼?

月費都好貴喔!!

就算吃的也不用那麼多吧~~

生了小孩才覺得花錢的可怕捏!驚嚇中…

JASON小寶貝
JASON小寶貝 2010-01-20 13:29:10 #50F

看了一下平均值來說一班或簡單的附加基本美語

一個月平均要準備15000元給幼稚園

要更要求的那價位真的無上限了~

然後六日自己帶.有個10天過年休假(沒暑假.10天年假算寒假了)

然後約9-5點前帶回(我猜的)

是這樣嗎?有人可以修正一下嗎?

感謝媽咪們再幫我回答一下

(原作者於 2010-01-20 13:30:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招