我的露天帳號被盜用了,怎麼辦....好怕喔

玲香
玲香 2010-01-18 09:16:34 版主 354

我1/16左右,我有收到一封登入異常的信,然後1/17晚上照例會來看看我的賣場,結果發現我的帳號蜜碼怎麼登不進去了,心頭有不祥的預感,我就搜尋了一下我的帳號,不得了,怎麼把我原本的東西全下架了,全部刊登了一堆高單價的電器商品,而且好像賣的便宜...因為問問題的人很多,我就趕快用"查詢蜜碼"進去把東西全下架,然後email,關於我全改掉,但是那個人有用露露通,可能發現我知道了,他又把我的聯絡email又改回來,安全蜜碼也又訊 速改掉,商品迅速又上架,然後我就又進不去了...而且重點是...好像以經賣出四筆了,而且有人匯錢了,有沒有這麼訊速啊,才一天的時間,我看登入的訊息顯示是2:00多,現在我該怎麼處理啊,我好怕喔,打去露天,電話好像是傳真機,客服又不回信....害我現在怕到一直抖抖抖,好怕買家收不到東西會來告我...

YY
YY 2010-01-18 09:33:30 #1F

哇~~那你趕快按圖案下方的"檢舉"

你可以像之前一個媽咪一樣

把所有他賣場的東西都下標不讓別人買

然後你可以在他的評價那裡留言

說這是你的帳號被盜用~~不要下標

詐騙集團太可惡了

去年我也是買暖器時被詐騙了

我之前的露天帳號也被盜過.

寫信去客服專線, 12天後才會處理.

我那時候是幸好那個悄悄話功能還能使用,

於是寫悄悄話告訴那些曾發問的人, 說請不要上當.

也幸好沒人下標.

我那時候還跑去警局, 說我要報案,

警察說, 要露天開證明, 說, 那個帳號確實是我的,

才能報案.

我有查網路資料, 要開證明, 最快的是你殺去他的總公司,

叫他當場開. (你的證件要帶全)

我報警沒成,

後來回來後, 才發現露天有個功能, 一個資料,

只要有5個網友檢舉, 系統會把它自動下架,

後來是我弟去號召網友幫忙,

讓它的東西全部自動下架.

我是很驚險才過這一關的,

你通知露天, 要他有動作, 要等12天,

真是急死人了.

補充一下,

就我之前查的資料,

已有人匯款的話, 你為了要自保,

你一定要報警,

要不然, 光之後的上法庭事情, 你就得全省跑透透.

@一朵雲@
@一朵雲@ 2010-01-18 09:42:37 #4F

把所有他賣場的東西都下標不讓別人買

要付手續費耶,幹嘛自己下標....

照理說登入異常 露天應該會禁止三天進入帳號才對...

我就曾經有過

現在趕快打去露天吧!!!

缺德的人真厲害,連你安全密碼都知道...奇怪???!!!

還有, 你的電腦應該中毒了,

所以你改的密碼, 對方全都會知道.

你再改也沒有用, 他都知道啊.

(原作者於 2010-01-18 09:46:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招