緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

浴室矽利康的"污垢"如何清?

大小BABY
大小BABY 2010-01-17 21:13:09 版主 136

不是"霉"

因為己用漂白水了

在牆角的部分,

是污垢,但用了幾種洗廁的都洗不掉

真傷腦筋

媽咪:

我之前有同學送我一罐很好用的清潔劑(loc)

任何家裡難清的都因為這罐而輕輕鬆鬆

天然不傷手...若媽咪有興趣!

我先裝一小包給您試用...

若需要留言給我!

小段
小段 2010-01-18 09:35:10 #2F

我會用衛生紙摺長條形,貼在霉的上面.

把漂白水倒在衛生紙上面.

隔日再拿掉,就會很漂亮了.

寶貝育~翰媽咪
寶貝育~翰媽咪 2010-01-18 12:53:09 #3F

我家一樓的太太教我用市面上的(威X)(X猛)噴劑

洗完澡就給他噴下去~~有小朋友的記得關門

讓他要留多久就多久

然後你想到了~~~再去用清水沖沖沖

保證~~~清潔溜溜!!

白雲飄
我開花店囉! 2010-01-18 13:06:00 #4F

用威*日本進口的那罐~粉好用ㄛ

上面撲上餐巾紙~等久一下更有效~

強力推鑑

爛攤子
爛攤子 2010-01-18 22:16:18 #5F

1.如果都洗不掉就挖掉重新上矽利康...

2.我在浴廁施工中ㄉ馬桶臉盆及浴缸及門邊都用防霉ㄉ矽利康...效果比較好...但價格高些...

3.我是會重新割掉再重新塗抹...由於我是水電所以沒這困擾...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過