彌月試吃有誠意又好吃的店家,第二發!

beggy
beggy 2010-01-16 21:26:02 版主 223

這間是在BBH上看一個媽媽略略提到但沒說明的很詳細

在網路上又沒搜尋到相關試吃文,所以乾脆連去金礦咖啡官網 查

沒想到連鎖咖啡店真的有提供彌月試吃服務耶 !

馬上撥了免付費服務專線過去

客服人員態度非常親切,一樣不囉嗦,沒問週數也不需傳真媽媽手冊,馬上留資料要寄試吃給我

因為看過重慶南路上有家分店,所以跟小姐說因為怕寄送途中蛋糕受損,我可以直接去分店取順便省運費

但她說蛋糕都是由高雄中央廚房統一製作配送,所以還是由高雄寄出並由自家貨運配送,蛋糕不會受損

還說要多寄幾種蛋糕請我試吃,更棒的......完全免運費!!

怎麼對我這麼好啊~害我都不好意思了!

<詳細圖文試吃心得請看>

http://tw.myblog.yahoo.com/beggy-soho16888/article?mid=6172

陸續還在試吃彌月蛋糕及油飯,都會將每一家試吃心得紀錄在BLOG中,有超好的店家也還會特別在BBH上發文和大家分享^^

於2010-01-20 10:57:21 補充發言
金鑛咖啡的部落格有引用我的文章耶~真開心!! http://www.wretch.cc/blog/crown2000/26563812 BLOG中寫著: 真的很感謝魏蕾的大力推薦讚揚,很多媽咪都接連著打電話來詢問呢!!! 各位可愛的準媽咪們~~ 如果有需要試吃 可以撥打我們的試吃專線0980-807555 / 0800-8888-26,有專人為您服務喔!! 看來金鑛咖啡真的很有誠意唷~媽咪們用力打去索取試吃吧!!
於2010-01-20 23:12:25 補充發言
剛連去金礦的BLOG看,網頁中又增加了一些內容: 『在此特別感謝 各位準媽咪們踴躍的打電話來預約試吃!!! 由於我們的產品皆為新鮮現做 故每日試吃數量有限~ 希望能讓近期內(預產期三個月內) 就要生Baby的媽媽們優先試吃喔!! 故在此向沒有預約到的媽咪們~ 說聲不好意思!!!SORRY!!!』 看來~我們的熱情索取又嚇到店家了~哈哈!!
摯愛與恩典
摯愛與恩典 2010-01-17 23:58:50 #1F

金礦在高雄很有名

咖啡和蛋糕都很好吃ㄡ

小甯甯的麻麻
小甯甯的麻麻 2010-01-29 11:05:59 #2F

beggy

1/28也到金礦網站留言索取試吃了

沒想到1/29今天早上竟然就收到試吃了

連打半通電話確認都沒有,真的是辦事效率超高的店家

給它拍拍手鼓勵鼓勵,真的很有誠意

但是是給兩小盒4種口味,每種口味2個

比妳的少了2種口味,不過還是很值得推的好店家

謝謝妳的分享喔~

我愛阿乖
我愛阿乖 2010-01-29 11:16:00 #3F

我今早也打電話去了

她們說明天下午會寄到

真是期待~

我的好像也是寄四小塊

而且是隨機出貨不能挑口味

不過

客服不囉嗦 很乾脆

光這點就很不錯~

adsnew
beggy
beggy 2010-01-29 11:30:35 #4F

TO摯愛與恩典

吃過他們家的蛋糕後,對其他產品也更加期待了,等生完後一定要去呵呵金礦的咖啡^^

TO小甯甯的麻麻 &我愛阿乖

可能是索取的人太多了應付不及,所以數量跟選擇性上就少了點吧!

(因為他們還有特地私下留言給我致謝,可見我們索取的數量應該很可觀唷^^")

不過金礦還真的是家很有誠意又親切的店家呢!

我愛阿乖
我愛阿乖 2010-01-30 12:18:49 #5F

to beggy媽媽:

昨天才下訂單

今天一早起床時宅配就在樓下了

真是有效率

馬上打開來一探究竟~

和你po的照片一模一樣

但是卻是""縮得超小版""的 (被妳網頁上的"大"蛋糕誤導了~哈哈哈)

我原本以為是"很大一塊"

原來大約是3*3公分左右

大概一塊 兩口左右解決掉

不過說真的

非常的好吃

比較起其他我試吃的蛋糕

我覺得金礦雖然試吃超小塊

但是超有質感的

尤其水蜜桃那款 真是令人意猶未盡啊~~

感謝妳的部落格

我每天都上妳的部落格 打量各家蛋糕及油飯

不過可惜的是

我在高雄

有些北部的只看得到吃不到就是了~

謝謝妳的資訊喔~

beggy
beggy 2010-01-30 12:35:50 #6F

TO 我愛阿乖

照片誤導你~真抱歉啊^^"

不過金礦不管在服務或口味上真是很對我的胃口!

我之後又吃了它們家的手工餅乾及新產品--鳳梨酥

真的是讚!!

等我有空再慢慢寫出來跟大家分享^^

南部好吃的蛋糕也很多但送到北部多要運費,所以我只申請了巴堂及多力倫;還有百樂及金龍彩等也有提供免費試吃,你可就近索取,然後再跟我分享唷 ^^

我愛阿乖
我愛阿乖 2010-01-30 12:58:03 #7F

to beggy:

百樂的我已經試吃完畢了

業務也來找我兩三次了

試吃也很大方

我要求她送來給我 也送去給我婆 她都有照辦

試吃有一盒蛋糕五種口味(擺得很像巴堂那樣) +油飯 + 一盒派(好像也是五種口味)

個人覺得波士頓派及特濃檸檬派非常好吃

巧克力派就so so~~

至於蛋糕嘛~

我覺得還可以~~檸檬及抹茶.藍莓的我比較喜歡

她們的優勢是"超級便宜"

也就是"高貴不貴"啦~

像我婆因為要訂上百盒

所以百樂就很適當我婆家

只不過業務會一直打電話來要訂金

這個就有點......

早上看妳的部落格

因為地域的關係

我正在打量巴堂

巴堂的蛋糕因為看起來不論擺放及蛋糕都很像百樂的

所以我想直接索取油飯來吃

懷孕後不知怎樣

超愛油飯的說~哈哈哈

另外妳說的那幾家

也找機會試試囉

謝謝妳喔

小魚 2
小魚 2 2010-02-08 09:59:01 #8F

我今天終於打了第一通想要試吃的電話..這是我打的第一家

客服人員的態度真的不錯..

謝謝版媽提供^_^

小妞 mami
小妞 mami 2010-02-08 12:42:21 #9F

不曉得它ㄉ彌月蛋糕價位大概一條是多少?

beggy
beggy 2010-02-08 13:05:09 #10F

TO小妞 mami

你可參考http://www.crownfancy.com/index.php?cPath=38_39

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過