那個品牌的尿布可以包整晚,不用半夜起床換尿布呢?

如題

DD都是一覺到天亮,

他是晚上7點睡,一直睡到隔天8點左右

不用半夜起床喝奶。

之前都是用麗貝樂

但是麗貝樂會漏透明珠珠,而且不下一次了

發生過多次,漏到DD都紅屁屁了。

跟客服反映過,客服只能換新的給我

品質還是沒改善。

一片二十幾元卻還這樣的品質

讓我很不能接受。

請推薦我適合的

謝謝

於2010-01-14 22:32:06 補充發言
謝謝大家
人蔘真是苦
貓餅乾 2010-01-14 20:42:51 #1F

尿布不是都可以包整晚嗎@@?

我用的每種都可以包整晚ㄟ...

不過我兒子才3歲

所以尿可能沒比較大吧....@@

不清楚

我用的都很便宜那種

大概一包4X片2XX元或是1XX元左右那種

郁斐媽咪
郁斐媽咪 2010-01-14 20:43:01 #2F

日本大王~~你試看看~~我家baby都用那個~~現在六個月ㄌ都沒有紅屁屁過

我女兒之前是使用大王尿布

都沒有漏尿的情況

版媽也可以試試看

胖頭媽
胖頭媽 2010-01-14 20:44:44 #4F

試試 愛嬰舒坦

超強!完全不漏!而且早上起來摸尿布內側,雖然重重一大包,但還是很乾爽!好物!

miaw-miaw
miaw-miaw 2010-01-14 20:47:45 #5F

妙兒舒頂級呵護

接尿量高!

句點王
句點王 2010-01-14 20:49:09 #6F

妙兒舒頂級呵護 +++++ 1

紅色好奇

IVY 2
IVY 2 2010-01-14 20:51:42 #8F

妙頂...+1000000

我家DD就算沒及時發現便便..

隔好久也不紅屁屁...

ARIEAL~恩媽
ARIEAL~恩媽 2010-01-14 20:54:09 #9F

金貝貝-頂級呵護

便宜又好用 吸尿量不輸麗貝樂喔

但最近打開知名度感覺好像稍微有點偷工減料

版媽可以試試看^^

尿布不是都可以包整晚嗎@@?

------

+1

我女兒晚上包頂妙ˋ好奇......等等

有時候金貝貝沒換頂妙就包整晚都不會漏

兒子以前也一樣.除非是版型不合才會漏

(原作者於 2010-01-14 20:56:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過