很誇張嗎?寶寶摔下床4次了!

剛剛BABY又從床上掉下去了!

這次沒有摔到頭~樓下聽到聲響

老公就上來罵了...

我承認我是有點粗心,因為BABY走到床邊緣

然後就翻下床了~那時我剛離開床一下下而已

唉~我覺得小孩掉下床因該是每位寶寶都會發生過的事

是吧?!各位媽咪...

百密總有一疏阿~

被罵的很無言!

於2010-01-13 22:19:19 補充發言
樓下住著公婆!聽到聲響瞞都瞞不住! 明天我看會對我關心關心! 覺得很丟臉
幸福的形狀
幸福的形狀 2010-01-13 22:04:01 #1F

不誇張阿!

我家三個都摔過

小麗 2
小麗 2 2010-01-13 22:04:58 #2F

不會很正常,我家也差不多.

娃娃滴媽
娃娃滴媽 2010-01-13 22:07:37 #3F

不誇張ㄚ...

之前MM還倒栽蔥哩..

只是唯一會擔心撞到頭會不會怎樣...

哪個孩子不跌倒不摔下床阿...

睡到半夜還會聽到蹦一聲哩..MM摔下去了..抱起來秀一下繼續睡.....

小小駒的媽咪
小小駒的媽咪 2010-01-13 22:10:40 #4F

有很多方法可以讓寶寶一次都沒有摔下床

只要你離開寶寶 哪怕只是去抽一張衛生紙或是關門

把寶寶放在地墊上或是嬰兒床都可以避免的

不是每個寶寶都會經歷摔床的~~

曉舞
曉舞 2010-01-13 22:12:01 #5F

我家的3個小孩也都有摔下床,半夜睡到一半,聽到一聲巨響,小孩怎麼不見了,原來滾到床下了 很誇張嗎?寶寶摔下床4次了!_5F_img_1

還好吧!~我家的摔過好幾次了也是被罵死了,

其實我也都很注意了但是還是避免不了,

很擔心一直到現在也沒事啦!~

當時真的很生氣不過久了也就忘了別想太多了喔!~

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-01-13 22:29:52 #7F

那就別在床上活動 讓寶寶在地上活動 就不用擔心囉

我有兩個寶湊成一個
我是050媽媽 2010-01-13 23:03:57 #8F

baby滾下床是難免的

要注意地板是否有鋪軟墊

免得傷了baby

我兒子在baby約7.8個月時也從床上滾下去過

痛的哇哇大哭,因為地上是磁磚沒有放軟墊

真的是百密一疏,幸好那次是我託我老公看一下

老公忙著上網.結果..當然被我痛罵一頓

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-01-14 00:01:32 #9F

呵呵~~~四次應該算少吧~~~

我家寶寶都不知道掉下去幾次都懶的算了

因為我家床的高度只有一個彈簧床的高度啦~~下面是木板床撲底

我家拔拔就訓練妹妹自己下床沒教幾次就會了~~

大概是摔怕了~~雖然不會很痛啦~~但還是撞到了多少痛一下

所以現在不會在掉下床了

我家寶寶十個月了~

想想讓寶寶就算掉下床也不會痛或受傷的方法吧

聰明的媽媽應該很有方法的 呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感