彰化哪裡有在賣可麗餅呢?

我只知道在永樂街後面那有在賣.但最近好像沒看見有車子再賣

不知道還有哪裡有在賣.謝謝!!

於2010-01-13 19:22:05 補充發言
謝謝媽咪的回答~ 鹿港太遠了.有沒有彰化市區的呢? 謝謝!!
★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-01-13 19:16:59 #1F

夜市應該都有

我們高雄這裡的每個大大小小夜市

幾乎都有賣

我沒逛過彰化的夜市

不過,我猜應該也會有吧

郝晴天
豬牛兄妹檔 2010-01-13 19:19:58 #2F

我知道鹿港有一間在聖誕屋(麵包店)對面.不知會不會對你來說太遠

還有媽咪知道的嗎?

謝謝!!

我家有胖胖薯
我家有胖胖薯 2010-01-13 21:11:11 #4F

彰化高工外面那一條就有囉

mayko0711
mayko0711 2010-01-14 14:29:53 #5F

彰化觀音亭正前方的那條路(合庫)過永樂街交叉口(永樂街賣鞋的在左邊),再過去一點在左邊,以前在合庫前賣的可麗餅搬到這裡去了,他的對面有賣春聯賣柳丁汁的還有一家便利商店,就在那裡,找找看吧!

我前兩天才去買的,應該找得到,如果還是找不到,就去星期三、六的夜市找,也有一攤在賣。

mayko0711 ~謝謝!!我今天去買回來吃瞜~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過