意見
意見 2010-01-12 09:22:19 版主 14K

因為公司未有特休假之excel計算軟體計算特休

上網搜尋又有看沒有懂

有媽咪有現成設計好的excel可以分享給我使用嗎

不然好煩腦要如何計算那麼多人的特休假呢

拜託各位媽咪了

感恩!

於2010-01-12 12:43:05 補充發言
佑仔的媽咪 感謝您 我的信箱是[email protected] 麻煩您了
蜜桃水蘋果
佑仔的麻麻 2010-01-12 09:52:09 #1F

要如何寄給你呢!

雯媽~
雯妹a媽 2010-01-12 12:19:53 #2F

佑佑的媽咪

可以寄給我嗎

[email protected]

謝謝你唷︿︿

喵馬麻 2
喵馬麻 2 2010-01-12 14:43:58 #3F

佑仔的麻麻 也可以寄給我嗎??

謝謝喔~

婷
2010-01-12 16:52:05 #4F

謝謝喔~

幸運彩虹
幸運彩虹 2010-01-12 23:03:34 #5F

我也想要,麻煩你了!

宣&彤@媽咪
宣&彤@媽咪 2010-01-12 23:19:49 #6F

謝謝喔~

湸湸
湸湸 2010-01-13 07:34:03 #7F

我也想知道耶~

寄給我好嗎?

謝謝!!

紅豆媽
紅豆媽 2010-01-13 09:17:43 #8F

我也想要..可以寄給我嗎

謝謝

Jessica
Jessica 2010-01-13 10:18:37 #9F

佑佑的媽咪:

可以寄給我嗎?

謝謝你~

Brooklyn
布魯克林橋 2010-01-13 10:22:09 #10F

可以寄給我嗎?

謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走