Cherry◎媽
Cherry◎媽 2010-01-12 00:26:02 #11F

嗯!剪個清爽的髮型吧~

我生兩個囉~老大已經八歲二年級((出門沒帶小孩還會被叫妹妹))

今年已經31囉(我69的)

加油喔 !!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=2358&page=2&folderid=3000859&fid=78246613&z=F

Cherry◎媽
Cherry◎媽 2010-01-12 00:29:14 #12F

對對對 !胖瘦真的有差~我兩個懷孕都是胖24公斤,真的會變老ㄟ

之前有遇見同一天在醫院生baby的媽媽,她都認不出來我

第二眼美女
第二眼美女 2010-01-12 00:30:15 #13F

加油吧

快瘦下來

瘦下來會年輕個好幾歲

姜小Q
**Juno** 2010-01-12 00:32:34 #14F

不會啊,

朋友都說我生完孩子反而變年輕,變美,

而且也比當小姐時還瘦喔

媽咪我可以體會妳的心情

當初我剛生完時也是這樣,超級醜又胖

完全沒自信 根本不想出門

媽咪可以看看我改變前後的照片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=358976&folderid=2906905&u=0

後來我下定決心減肥 (被瘦子朋友刺激到 我覺得生完孩子~變老~變醜~變胖~_14F_img_1)

其實我覺得胖真的會讓人看起來比較老

當然穿著也很重要^^

媽咪如果想知道我如何減肥的可以留言給我喔~

不想老太快
獅子座媽咪 2010-01-12 00:35:12 #15F

剪個清爽的髮型+1

我也是自從發狠剪去一頭長髮後,整個人才變的有精神多了

現在是超愛短髮的...

養樂多 2
養樂多 2 2010-01-12 00:37:50 #16F

我覺得我不是生完小孩變醜

而是老的

因為根本沒有自己的時間專職帶了小孩才導致我變醜變

全天忙那小傢伙

都已沒時間打扮了

卓俏妞
卓俏妞 2010-01-12 00:41:38 #17F

我也是75年次~

我覺得生完孩子~變老~變醜~變胖~_17F_img_1

童顏
童顏 2010-01-12 00:46:42 #18F

我也是ㄟ

變老 變醜 變胖 我覺得生完孩子~變老~變醜~變胖~_18F_img_1 我覺得生完孩子~變老~變醜~變胖~_18F_img_2 我覺得生完孩子~變老~變醜~變胖~_18F_img_3

小布丁mami♥
小布丁mami♥ 2010-01-12 00:52:51 #20F

我是71年次的

懷孕前 46kg上下

懷孕過程中

完全沒有節制的狂吃

要生產的時候70kg 也就是胖了25kg

生完67kg (兒子3200g)

目前也是全職媽媽

雖然時間幾乎倍小孩佔用

但是一定會有零碎片段的時間

不妨好好把握~多愛自己一點囉

多一點努力 多一點改變

當個辣媽是很值得驕傲的事情 我覺得生完孩子~變老~變醜~變胖~_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過