緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~吃了克流感第3天身體長疹子

紗南**
紗南** 2010-01-11 23:54:39 版主 15K

請問是否有人驗出陽性反應吃克流感第3天身體長疹子的嗎?

我女兒發燒38.7度篩檢是陽性.醫生開克流感的藥給她吃

什麼症狀都沒有就是第3天身體突然起疹子

有媽咪知道是什麼原因嗎?謝謝

天使♡惡魔
天使♡惡魔 2010-01-12 00:12:02 #1F

你應該趕快回醫院問醫生才對吧!!

快去問問

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-01-12 00:33:46 #2F

該不會不是得h1n1 是得玫瑰疹

美人魚 (貝媽)
美人魚 2 2010-06-30 16:32:26 #3F

請問媽咪後來結果是怎樣?因為我女兒快篩說是得A型流感,本來症狀也還好,今天第3天起床發現身上也都是疹子ㄋ,我看相關資料沒說會出疹子阿!

Wilson的媽
家有兩獅子 2010-06-30 16:49:15 #4F

我們一家三口都得過H1N1

但投藥期間.......沒有起疹子喔

換個醫生看看吧

(原作者於 2010-06-30 16:49:34 重新編輯過)

如辰媽咪
如辰 の媽 2010-08-05 15:30:57 #5F

請問紗南** ,您女兒好了嗎 ?我兒子有類似的現象! 怎麼處理?謝謝!

(原作者於 2010-08-05 15:32:30 重新編輯過)

我兒子也是 ..爸爸正帶去看醫生了 那有繼續吃克流感嗎 燒是退了 精神還是不太好
筱璦 (軒麻咪)
筱璦 (軒麻咪) 2012-01-29 12:05:19 #7F

我年前得流感有吃克流感,,,也是長疹子,,,會癢,,,,回診所問醫生,,,吃的藥都是我吃過的,,,不是藥物過敏,,,,醫生也不知怎麼會這樣,,所以只開抗過敏的藥給我,,,,,現在看來,,聽版媽這樣說,,,似乎是克流感的副作用
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-01-29 13:53:53 #8F

以前醫生告訴我 只要是病毒感染 在尾聲時都會長些疹子 不知是不是這樣
qqqq 2
qqqq 2 2012-02-04 11:09:58 #9F

我妹妹也是吃到第四天 起疹子體溫又突然燒起來38.3 不過問醫生 醫生說應該是病毒疹 通常病毒疹出現就會開始退燒 還真的耶第五天後都沒再燒 但是詭異 病毒疹 退滿快 大概兩天就退光@@
nanako
nanako 2012-02-04 11:49:09 #10F

因該是病毒疹 我家小孩過年那時後 也是一直發燒 還住院 退燒的隔天早上 我幫他洗澡 發現整身都是紅疹 請醫師來看 醫師評估是病毒疹 因為體內有病毒感染才會這樣 那個不會痛不會癢 他會自然消退

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招