Cuisinart CSB-76手持攪拌器有人用過好用嗎?

★啾啾 ☆
小真 2010-01-11 10:28:02 版主 564

家中的果汁機玻璃容器無故破裂所以要在買過一台...後來在一個媽媽的無名看到她賣的Cuisinart CSB-76手持攪拌器感覺很好用...而且她po使用時的影片時攪拌器內的材料都不會濺出來~不知道是真的還是假的?

會想買攪拌器是因為體型小方便攜帶~帶回娘家用也ok!問過賣家也能把果泥、米粒打的很碎...剛開始吃副食品的bb剛接觸的副食品好像只有果泥和米湯類的!像弄果汁的話我打算在買副食品七件組因為柳丁可以用其中一個轉果汁出來!我不知道攪拌器能不能打柳丁類的果汁!

請有買過Cuisinart CSB-76手持攪拌器的媽媽分享一下和果汁機相比到底實不實用呢??還有使用範圍大約能弄哪些食物啊???謝謝

果汁機和攪拌器哪個價格較貴啊?因為不常出門所以不知道現在果汁機的價格多少錢...不知買哪個較實用呢??請有買過的媽媽給點意見!謝謝

ps謝絕賣家!謝謝

小啾金
小啾金 2010-01-11 10:50:30 #1F

我一開始也是用篩網弄泥

一點點食物就要花好多時間

煮軟、篩泥、洗篩子(卡渣很難洗),而且葉菜類的不好弄

-----所以建議不要買幾件組的,之後就用不到

真要買可以單買篩網、平底湯匙,剁碎過篩就很好用了

後來拿出果汁機

一點點食物水不夠多不好打,又難取出常浪費

而且還要洗那麼大的容器,麻煩!!

兩下就不想用恢復用篩網了

快到一歲時我才看到人家用Cuisinart CSB-76

雖然小貴(Y拍買就1800左右),但因苦於很多食物不好弄二話不說就買了

吼,真是後悔沒早點發現

容器小又好洗

一點點食物也很方便打

用寶寶軟湯匙就可把泥通通刮起來不浪費

果汁機雖便宜

但以長遠使用及方便性來看

手動攪拌器實在好用

強力推薦

海小蕾
海小蕾 2010-01-11 10:53:32 #2F

果汁機,食物調理器,手持攪拌器,我都有買.

我個人覺得手持攪拌器使用最棒,因為不用組裝一堆零件,清洗跟收納都很方便.

我的孩子已經大了,不需要準備副食品.

現在用來煮濃湯,超方便的.

當初我本來想買Philip的手持攪拌器,但是他的配件太多了,我不想要.

所以當初看到VxxVxx在無名的分享,就跟他買了Cuisinart(型號忘記了)

蠻推薦的喔.

(原作者於 2010-01-11 10:54:01 重新編輯過)

★啾啾 ☆
小真 2010-01-11 15:16:36 #3F

海小蕾

我就是看到你說的那個賣家媽媽的無名才想買的~剛好她也住在我這個地區所以想先問問有買過的人覺得使用上方不方便..評價不錯的話我才考慮要買~她賣的很便宜耶!不含運好像才1500多而已...

可以煮濃湯哦?要怎麼煮啊??我說的1500多的只有單一攪伴器沒有附像打蛋器之類的~另一款的都有附但價格較貴...好像要2000左右!

(原作者於 2010-01-11 15:18:13 重新編輯過)

adsnew
海小蕾
海小蕾 2010-01-11 15:27:51 #4F

小真

以往煮濃湯都會要你把食材煮熟之後,放到果汁機打勻,然後再放回鍋中熬煮,這樣口感比較細密.

可是這樣一來,要動用好多器具.光是事前的組裝,事後的清洗就夠讓我卻步了.

有了這台手持式攪拌器之後,把所有食材切小塊放進湯鍋中煮熟,

然後把攪拌器直接放入鍋中將食材打碎打勻,就是一鍋濃湯囉.

我作過南瓜湯,綜合蔬菜湯,菠菜湯.....等等.

因為自己很愛喝濃湯,所以覺得超方便的.

我自己是不常做蛋糕類的東西,所以沒有買打蛋的那些配備.

只要一支絞碎器就很夠我用的囉.

QQ 北鼻媽
QQ 北鼻媽 2010-01-11 16:46:03 #5F

請問小真:

現在買得到嗎?

CSB-76(僅有攪拌機及一個容器盒)

我好想買!!

謝謝您

我對這款也很心動說

我也有找到無名在賣這款的那位麻麻

不過我打算等雙胞胎弟弟出生後再買

因為我以前用姊姊的副食品時

也發現到市面上一般的果汁機根本沒辦法打的很細

而且量少就更難做了

我看Y拍含運好像都要1800以上吧

那位麻麻賣含運1610

可以敗下去了

哈哈

我想買,不知道該怎麼買ㄌㄟ!!

最近也是在考慮這支!!

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-01-13 02:19:17 #8F

我有買

用來打果汁跟打皂超好用

優點是:

零件少容易整理.清洗方便又不佔地方(不像果汁機)

76的話沒辦法擠柳丁汁ㄡ

..........................................

而且她po使用時的影片時攪拌器內的材料都不會濺出來~不知道是真的還是假的?

..........................................

是真的!

但是東西的量不可以低於攪拌器下面那個攪拌頭的空洞

攪拌完直接用量杯喝果汁很方便

打濃湯直接下鍋打就可以了

每次只要洗那個攪拌頭就好了

做皂用這隻很安全

被皂液濺到就麻煩了!

所以放心拉!

Dear 媽媽們

請教如下幾個問題,謝謝~

1.量杯的材質是什麼呢?

2.使用時會不會很吵 像果汁機那樣卡卡大響ㄋ?

3.正在考慮要買電動款或手動款,請問哪一個較有力可磨細"硬的水果"呢?

比如:芭藥

3Q3Q ~

^^

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-01-13 18:22:08 #10F

1.量杯的材質是什麼呢?

2.使用時會不會很吵 像果汁機那樣卡卡大響ㄋ?

3.正在考慮要買電動款或手動款,請問哪一個較有力可磨細"硬的水果"呢?

........................................................

回答:

1.量杯是塑膠的

2.使用時有聲音.可是不至於很吵

3.我是買76.硬的水果芭樂是OK的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力