如果有人吐痰不小心吐到妳或你家寶貝,你會如何做?

小普熊
QQ普熊 2010-01-10 23:32:21 版主 235

今天去市場買東西

看到一個阿婆

臉偏向一方

然後...

用力吐了一口痰.

差點落在我兒子頭上(我兒子被我老公牽著)

呼~好險

不過那口痰是落在一個「幸運」的媽媽的菜籃裡@@

(那個媽媽也沒發現)

如標題

你們會怎麼做?

(原作者於 2010-01-10 23:32:47 重新編輯過)

看情況耶~

如果對方有道歉並且遞出衛生紙或手帕等可以擦拭的東西

我會就算了~

又如果遇到有道歉的~但身上沒有衛生紙的這種我可能就自認倒楣了~

起碼有道歉~

在如果是遇到噴到人了還假裝沒看到就走的

我絕對會幹洨~讓全世界人都知道他是個骯髒鬼 如果有人吐痰不小心吐到妳或你家寶貝,你會如何做?_1F_img_1

凱瑄
凱瑄 2010-01-10 23:35:10 #2F

如果吐到了我家寶貝

我一定會叫他把它擦乾淨,即使跟他吵架

我覺得這樣吐痰很噁心!! 如果有人吐痰不小心吐到妳或你家寶貝,你會如何做?_2F_img_1

QandQ_Di_Ba_By
QandQ_Di_Ba_By 2010-01-10 23:41:25 #3F

他如果吐到我寶貝我會

阿嗓~

妳吐痰吐到我寶貝頭上了啦ˋˊ

很機車的說

因為真的很噁心

嘻!女俠
C.H. 2010-01-10 23:45:44 #4F

發飆 如果有人吐痰不小心吐到妳或你家寶貝,你會如何做?_4F_img_1

白報紙
非常思考 2010-01-10 23:46:06 #5F

驚。。。

我想,我會請那位ㄚ媽『自取』

想必是ㄚ媽辛苦的吐出的結晶

物歸原主,一切好說

習慣→個性→人格→命運

我想,我會藉此機會跟我家寶貝曉以大義

至於那位年邁的ㄚ媽,已經定格,不會改變

我不會多費口舌和他吹鬍子瞪眼的

畢竟讓他下不了台

我也不會增壽啊~

SylviaMom
SylviaMom 2010-01-10 23:47:24 #6F

我沒被痰吐到過,不過被吐檳榔汁的吐到鞋子過~~

有一次在旗津渡船頭騎著車準備搭船,

前方有個男的呸了檳榔汁,

結果飄了一兩滴到我鞋子上,

我低頭看了看鞋子,拿衛生紙去擦,

那個男的看到我在擦鞋,看了看我,我也看了看他,

(他看起來很像壞人,兇兇的)

然後他就說了聲「對不起ㄏㄚ」!

我也只能跟他說沒關係囉!

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-01-10 23:53:59 #7F

想到就好噁心喔。

我大概會發飆吧!!

白報紙
非常思考 2010-01-10 23:54:02 #8F

我會請ㄚ媽自行取回擦乾淨

至於後續。。

我想

我會機會教育和寶貝曉以大義

畢竟

壞習慣→個性→人格→命運

我不會和那位年邁ㄚ媽吹鬍子瞪眼

老人很難改變

他不會因為我們的道德勸說而感動

讓他難堪下不了台

我也不會增壽增肥

但是呢!我會幫他準備濕紙巾

請他把溢物帶回去

鄭小宇的媽咪
鄭小宇的媽咪 2010-01-11 00:23:06 #9F

我剛問我老公說~若真的發生這種事你會怎麼做?

我老公說:他會告訴那位阿嬤說你把痰吐到我兒子的頭上了~

我剛好也有一口痰可以吐在你頭上嗎?

我老公一說完~我笑到一個不行 如果有人吐痰不小心吐到妳或你家寶貝,你會如何做?_9F_img_1 如果有人吐痰不小心吐到妳或你家寶貝,你會如何做?_9F_img_2 如果有人吐痰不小心吐到妳或你家寶貝,你會如何做?_9F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過