緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有誰知道高雄縣鳳山生育補助

臻雅
姿臻ㄉ媽 2010-01-10 13:54:42 版主 135

有人知道有誰知道高雄縣鳳山生育補助是多少ㄋ..

有水水是鳳山的有申請過嗎..

急需..

QQ小慈ㄝ
QQ小慈ㄝ 2010-01-10 14:08:36 #1F

鳳山有嗎???

我沒申請過耶~@@

德瑞克媽
rachel麻麻 2010-01-10 14:14:36 #2F

可以打電話到公所的社會課問問看啊??

鳯山沒補助= =''好濫..

只能期待縣市合併褔利會不會好一點...

像我娘家是小地方就有補助3千 .. 想不到鳯山這麼大沒補助= ='

我嫁到鳯山五甲.. 報戶口也只有送一個大陸製的物品@@(內容物:奶瓶 溫度計..點幾樣..)

98/9月底生..今年我就不知有沒有補助 不過報戶口時可問問!

(原作者於 2010-01-10 14:18:03 重新編輯過)

鳳山好像沒補助耶 ~我生2胎都沒補助><

我的小光頭妤
我的小光頭妤 2010-01-10 14:52:39 #5F

嗯嗯..對丫,鳳山沒補助,我生了第一胎才知道原來我娘家楊梅還有5000耶...真是沒打聽清楚!!如果要準備生第二胎的話我會再把戶籍遷回楊梅!!5000元耶不無小補...

娜娜2
娜娜2 2010-01-10 15:39:32 #6F

旗津好樣有6000ㄛ

去那裏報戶口啦

有誰知道高雄縣鳳山生育補助_6F_img_1

小如媽咪♥
小如媽咪♥ 2010-01-10 16:04:18 #7F

高雄縣超爛的~

我在大寮報戶口..才送來一件毛毯而已耶!

氣到吐血~位啥別縣市都有好幾千可領阿???

祐祐的爹和娘
祐祐的爹和娘 2010-01-10 16:53:40 #8F

TO:娜娜2

旗津是補助1萬

結婚才是6000

是污水處理場補助的

潘婷
潘婷 2010-01-10 23:06:11 #9F

我是住大樹

當初看網路大家都說5000

後來我申請完

是3000

鄉公所說高雄縣都3000

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招